秋天来了作文300字
盼望着,盼望着,秋风来了,秋天的脚步近了。
一切都像即将休息的样子,伸了个大大的懒腰。山红起来了,树黄起来了,空气湿润起来了。
小草脱去了深绿的衣裳,披上了金黄的风衣。校园中,小路边,望去,一大片一大片满是的。蹲着,躺着,喝两口茶,聊几句话,听几次雨声,风“沙沙”作响,草佝偻起身子。
桃树、杏树、李树,你不让我,我不让你,都结满了果实想赶趟儿。粉的像霞,黄的像光,红的像火。虽然争奇斗艳的花朵们都相继枯萎,但露水打在仅有的花瓣上,花香逐渐融入空中,弥漫在鼻腔里。方圆五里之内只要闻见一点,眼前仿佛就浮现出散发着甜味儿的桃儿、杏儿、李儿。
风柔和地吹过田野,大片大片的麦子随风摇曳着,似金黄的海面开始微波荡漾。这风从农民们的脸颊上拂过,他们跑到麦田里一看——哈,今年又是一个丰收年!牧童吹着短笛,和着农民们的笑声,成了一曲美好的秋之曲。
而这时候的空气,绝对是最为清爽的,使人无比的心旷神怡,宛如身处在晨间的森林中,吸收着散布在叶间缝隙中,浑然天成的新鲜空气。
秋就是如此美好,随时随地带给人开心与愉悦。