秋天来了作文300字
秋姑娘来了,她像一位神奇的魔术师,用他那双神奇的双手,拂去了夏天的炎热,托起了丰收的果实;带来了凉爽的风。
早晨,秋姑娘来了街道上,将秋风送给了大家,大家纷纷穿上了棉衣,脸上全洋溢着幸福的笑容。啊!秋天是一个幸福的季节!
中午,秋姑娘来到了田野,将那成熟的果实送给了农民伯伯,农民伯伯又可以丰收了,他们脸上也洋溢起了幸福的笑容。啊!秋天是丰收的季节!
下午,秋姑娘来到了森林里,将金黄色送给了大树,大树们被秋风一吹,金黄色的树叶如同一只只漂亮的蝴蝶飘了下来,树叶“沙沙”作响,像是在给秋姑娘道谢。啊!秋天是金黄的季节!
晚上,秋姑娘来到了动物们的家门口,告诉他们,秋天来了,秋天来了,快准备过冬的粮食吧!小动物们全都忙碌起来。啊!秋天是忙碌的季节!
秋天,你是快乐的源泉,让我们无比的幸福。
秋天,你是丰富的季节,让农民伯伯无比开心。
秋天,你是金色的海洋,把森林变成了金灿灿的一片。
秋天,你是忙碌的季节,让小动物们能度过寒冷的冬天。
秋天,我被你感染了,啊!我爱这金色的、幸福的、开心的、忙碌的秋天。