啊,秋!你真是美丽的季节!啊,秋!你真是一个精彩的季节!啊,秋!你真是一个迷人的季节!
我悄悄地走进田野,发现那麦子、玉米、稻子在那秋的帮助下,显得金光灿灿,就连土地也飘出一阵阵泥土的清香,这时,农民可乐开了怀!我又慢慢走进花园,一阵香气扑面而来,我被陶醉了,那菊花的香气引得蜜蜂和蝴蝶在上面翩翩起舞,菊花的品种更是多种多样,红的似火,粉的似霞,黄的似金……
我又随着那股香气来到了果园,看看,这肯定又是“秋天"干的“好事”,把红彤彤的苹果、粉红的桃子、黄灿灿的鸭梨、红艳艳的石榴全都变熟了,一旁还有辛勤的园丁在摘果子,旁边的孩子在吃苹果,看他那陶醉的神情;是“秋"送给他的。
走在山坡的小路上,看,那火红的枫树,它总以饱满的精神,似火的热情感染着我,激励着我,那四季都常青的松树,它那坚韧不拔的精神指引着我,这一切、这一切都是“秋"、赋予我们的!
啊,秋……我爱你!