秋天来了作文300字
一年有四个季节,有人说:“春天,万物复苏,是美的。”也有人说:“夏天,鸟语花香,是美的。”更有人说:“冬天,白雪皑皑,也是美的。”而我在这里要补充一句:“秋天,也是美的。”
在秋天,树叶子开始变黄,慢慢掉落。他们说,秋天树叶子掉了就不好看了。你们可曾想过:你躺在一棵正掉叶子的树下,黄黄的树叶掉落在你身上或身边,那场面是不是特别美?特别温馨?况且,在秋天,还有枫叶,红红的枫叶,是不是也特别美?特别温馨?
而且,秋天也是一个使人快乐的季节。
秋天的丰收,农民们在春天种下的汗水,现在是不是要在秋天收获甘甜?农民们在春天寄于的希望,是不是要在秋天来满载而归?所以,在秋天,先苦后甜的农民笑的是最灿烂的,秋天,是一个使人快乐的季节。
秋天,也是一个忙碌的季节。
秋的忙碌,当然忙在了贮存粮食,不论人还是动物,当然都要在冬天来临之前,一马当先,贮存粮食,免得冬天来临时的饿肚子。所以,秋天,也是一个使人忙碌的季节。
秋天,是一个多彩的季节。
有人告诉我,秋天是黄色的,也有人告诉我,秋天是金色的,而我认为,秋天是多彩的。秋天,丰收时红色的苹果、西红柿,黄色的水稻,紫色的茄子,白色的棉花,许许多多的颜色,多彩的秋天就出现了。
秋天的美,体现在各个方面,秋天的美,令人神往,我爱秋天!