爸爸作文300字
爸爸,多么亲切的称呼。您是我的天,没有你就没有我,您是天上的太阳,照耀着我。您是天上的神,保佑着我。您爱护着我和妈妈。一天,从早出门到晚,为家的生计劳累。在记忆中,您不曾喊过苦,每天回家到是笑呵呵。您在父亲节时不曾讨过礼物,我们也从没送过礼物。我很后悔,现在连想送一声;爸爸我爱您的机会都没有,您曾经的微笑消失了,曾经到家的车子声也没有了,一家人在一起嘻嘻哈哈的声音没有了,我多想时光到流,我多想再一次好好的孝敬您。您教我们做人不一定要助人为乐,但千万不要为害他人,走上歧途。爸爸,您这一生把一切教给我们,现在不管你听不听得见,我一定要对您说一句;爸爸我爱您。
您这一生未孝敬您的女儿,若有来生我希望您再是我的爸爸,不是那么早离我而去的爸爸。