爸爸作文300字
我的爸爸身高有1.75米,有点胖,大家都叫他胖子,他有一头乌黑的头发,长着方方的脸庞,粗粗的眉毛,大大的眼睛,笑起来脸上就有两个小酒窝
爸爸非常关心我,有一次,我骑单车不小心摔了一跤,手摔骨折了,把爸爸吓的满头大汗,赶紧骑着摩托车,带我去医院里检查,在医院里包扎完后,回到家后的一个星期,我的手都不能动,爸爸天天给我喂饭,洗澡,每天无微不至的关心我。
爸爸有时候就像个变脸鬼,说变脸就变脸,上午还和你在一起有说有笑的,下午就像一头凶恶的老虎。叫你在家里背书,要不就叫你写字,他自己就躺在床上睡觉。我就不想写也不想背,就偷偷的在院子里和小朋友一起玩耍,爸爸睡觉起来就会怒气冲天,拿起棍子就打我,然后罚我站在那里不许动。
爸爸也很关心我的学习,每次只要他在家里的时候,他就会检查我的作业,检查到有错误的时候,他就会先让我自己在检查一遍,看到底错在哪里,不知道,然后他就会再给我讲一遍,还告诉我做事不能马虎,做完后要学会自已检查,不要一心就想着玩。
这就是我的爸爸。