爸爸作文300字
我的爸爸是个伟大的爸爸,他心胸宽阔,和蔼可亲。
爸爸很会做饭,经常为我们全家烧好吃的菜。他的拿手菜有:爆炒虾尾、香辣小龙虾、炒扇贝、炸鸡翅、酸菜鱼、大盘鸡等等非常好吃又非常受家人欢迎的菜肴。
最近正好是暑假,我们一家人开车去了呼伦贝尔大草原旅游。爸爸开了一辆车,舅舅也开了一辆车。到了呼伦贝尔,爸爸就又坐到办公室忙起了工作,爸爸在这里和朋友开了一个环保检测公司。每天都有爸爸的朋友带着我们出去玩,在周边短距离玩了十几天。爸爸和他的两个好朋友又陪我们一起出去玩了两天。我们去了黑山头、西旗、满洲里等地方。我们在黑山头住了一个晚上,我们住在草原上的蒙古包里。晚上还有非常热闹的篝火晚会。第二天早上我又和弟弟妹妹骑了沙滩摩托、开了卡丁车。
整个在内蒙古呼伦贝尔大草原游玩的这几天,爸爸总是辛苦的开着车带着我们一站一站的走着。为了让我们大家玩好,他不怕辛苦,不怕累。