有趣的作文300字
在校园里,总是有趣的,先不说科学课的小实验,体育课的运动……就来说一说有趣的大课间操活动吧!
我最喜欢的大课间操活动就是跳长绳了。那一根根甩动的长绳,牵引着我的双脚,也不由的跳动起来。别看我是女生,跳起身来可比男生都厉害哦。我不止能跳很多下,还能在绳子甩动的时候冲进去跳,并且还不会绊到绳子呢!一跳起长绳来,我就仿佛变成了一只轻盈的燕子,行动自如,格外灵巧!
昨天,我们班就在大课间操的时候举行了跳长绳的活动。“赵缘,到你了!”我忙跑过去,准备跳长绳。“预备——开始!”我跳了起来,边跳边在心里数着:“一、二、三、四、五……十一、十二、十三、十四……”“啪!”绳子一下子软了下来。“几下?”我问道。“三十九下!”“噢——我破自己的记录啦!”我欢呼雀跃,同学们围着我唧唧喳喳,看样子,他们比我还高兴呢。。
校园生活真是乐趣无穷!还有那美术课的绘画,音乐课的歌唱……我喜欢这有趣的校园生活!