我们每一个人,都会随着年龄一点一点地增加而不断改变自己。这些改变让我们学会说话,学会走路,懂得更多的知识。
从前,我不会很多东西。如果让现在和以前相比,那么现在的我一定比以前的我更聪明,更优秀,优点更多了,缺点更少了。不然,我的“年龄”就会留在过去的一段岁月中,不得成长。说真的,如果我们在幼年里没有好好学习,那么长大以后,又怎么会有好的家境,好的工作呢?还会一直依靠父母。如果这样,就等于我们一直没有“长大”,没有“成熟”。这是一件多么悲惨的事情啊!所以,人,要不断地改变自己。
以前的我,有一件特别糟糕的事,就是写的字特别难看,乱糟糟的。妈妈将我送到书法班,天天练习。后来,我的字一点一点改变了。我告诉自己————只要坚持,就能有所改变,就能有所收获。我一页一页地写,一天一天地练。虽然,不能说写得多么漂亮,但至少变得横平竖直,变得工工整整了。
只要持之以恒,就会变好,变强,变优秀。改进加入我们,一起“改变”自己吧!