我真是一个倒霉的人呀,就拿那一天来说吧。
我和我的大叔叔还有方不凡去海边玩。海水退潮了,“太好了”,我们可以下去了。可是我们一下去就后悔了。这下面都是锋利的贝壳把我们割的要死,我又想回去可是那就要被贝壳割了,早知道就不下来了。可是,下来就开心的玩吧。我们在泥巴里玩捉螃蟹、捉泥鳅。我在一个洞里看见一只大磅蟹,我想抓住它可是我怕它的大钳子夹到我,最后我放弃了抓它。我又看见了一只小的螃蟹我慢慢地走过去一抓,耶!!!我一看它在挥着小钳子好像在说:“快把我放了。”玩了一会,叔叔说:“回家了。”我想要是我把螃蟹带回家那这只螃蟹就没命了。所以我最后把他放了。
我们又要经过死亡的一关了,我们只可以忍着痛走过去到了岸边。我一看,我的娘呀!!!我的脚不可以要了。“呜呜呜呜”我们去把衣服洗了一下,我刚一蹲我的下半身就掉进了水里还好叔叔把我的衣服扭干净了终于不会被妈妈打了、
不过我真倒霉!!!