体育作文300字
刚刚度过了彩色的星期二(这天有体育课),接着又迎来了愉快的星期四。幸运的是,今天的体育课之前,老天并没有“捉弄”我们。
“解散”,随着一声高喊,我便迅速地冲了出去,找到了我的游戏伙伴——谷艏航、王宇哲和朱然。我们玩的还是自编版穿越火线,可是我们越玩越不好好玩,什么无敌战士、变态僵尸王----同样,也感觉越来越无聊,只好坐在墙边思考接下来玩什么。就在这时候,一个人逆转了我们的现状——程显爱,他一下子扑到谷艏航身上,一顿挠痒痒,杀了谷艏航一个措手不及,倒在地上狂笑。
这时,游戏才刚刚开始!
谷艏航倒在地上好一会才起来,我只好先去找程显爱“报仇”。
我追啊追,追啊追,总是差一点就能抓
住。此时,谷艏航也追了上来。我俩围住他,开始挠痒痒。可他十分机灵,不仅逃了出去。还把我给抓了个“半死”。
我们继续围攻他,又抓住了他,开始挠痒痒。本以为他肯定认输,可他却说要休息一会,出乎意料的是,他顺手夺走了附近窗台上的纸号令,“砰砰砰”一顿乱打之后,我们都“阵亡”了。
“叮铃铃”下课的铃声响了,我们恋恋不舍地回到了教室。