体育作文300字
烈日当空,火辣辣的太阳照射大地,同时,也迎来了我们一年一度的体育节。大家都不约而同地高兴起来,则我呢,更为出场式做了充分的准备。
这一天,我们像一只只欢快的鸟儿站在枝头上歌唱。每一个人的脸上都有抹不去的笑容。在老师的带领下,我们有条不斋地进入操场。同学们个个精神抖擞,斗志高昂。我非常有信心能拿全年级第一。激动人心的体育节开幕了。校长站在主席台上宣布完后,台下的同学响起一阵阵抖彪倒是排山倒海的掌声。全班同学穿着整洁的班服,排着笔直的队伍,走过主席台前高声呐喊着自己班级的口号。
终于轮到我们班了我们全神贯注,专心致志。其它班的同学看到我们精彩的表演时,也忍不住呐喊助威。我们怀着激动的心情齐步走向主席台。“五三五三,青春万岁,勇敢追梦,never give up!“这声音惊天动地,气壮山河!
等我们出场结束后,苍天下起茫茫细雨,也许是被我们惊天动地的声音惊醒。仿佛在为我们喝彩。协和小学在茫茫细雨中显得更加清凉自如,也为炎炎夏日增添几许凉意。