过去作文300字
当时的我,不懂得什么叫做回忆;当时的我,也不懂得什么叫做过去;当时的我,更不懂得什么叫做珍惜。真的,人世间少不了悲欢离合,更少不了过去的离开,未来的接近。
我有时只是想沉醉在过去,但是却总是被现实吵醒。他让我在残酷的事实面前了解到了什么是过去,什么是回忆,什么是珍惜。我不想懂得,但是在我懂得的时候,我却哭了。我不知道为什么,也许是我不想离开过去吧。但是我更不想来到未来,未来也许会让人变得力不从心,知道为什么吗?那是因为人来到未来时,就是他逐渐走向衰老的时候。
我不想让自己有失误,但是想让自己有回忆,因为只有回忆,才值得让我来珍惜。
我曾经不希望有过去,但是现在我发现人生一定要有过去,因为只有过去才会有回忆。