午睡作文300字
“叮铃铃,叮铃铃”一阵午睡铃声响过。同学们慢慢地趴在桌子上,睡午觉。大家能这么安静,全因为李老师在这边“巡逻”。我也在这个时候做了“缩头乌龟”。慢慢地,脚步声越来越近。我心想:难道发现我没睡着,在假寐?脚步声越来越轻,直到没有。我缓缓的抬起头,把手放在头上,用我那假性近视的眼睛“扫描”了一圈教室。发现李老师已经走了,教室里充满了同学们的讲话声,我也聊了起来。楼余潇走到芦晨阳身旁,把芦晨阳的午后苹果放在他的头上。芦晨阳一动不动地保持着把头放在手臂上的位置,还是不时地嘿嘿笑几下,活像一个掌上明珠。当楼余潇再次经过芦晨阳位置的时候,捂住了嘴偷笑了一会儿。然后,碰了一下苹果,”扑通“苹果掉在了芦晨阳的桌上。
可是,在这么热闹的教室里,就是有两位神人在世外桃源睡着觉,就是潘彦蓓和张苏婷!她们的嘴边还挂着一道若有若无的微笑。一阵风吹过!李老师突然出现在后门,板着脸,好像要将我们千刀万剐。顿时,教室里一片安静,大家一下子把头埋进手肘中,闭上眼睛,好像早就睡了一番。
午睡结束了,我深叹一口气,心想:午睡终于结束了,我真的是一点也不喜欢午睡!