午睡作文300字
随着午睡的铃声响起,对我来说难熬的时光又开始了。每次午睡我都得装睡,闭着眼睛却睡不着,可真难受啊!每过一分钟就像是过了一个小时那么漫长。
午睡铃声过后,同学们兴奋的心情一下子平静了下来。喜欢午睡的人开心的躺下来,马上就闭上了眼睛;不喜欢午睡的人趁着老师没来,还在悄悄的说着笑话。徐老师的脚步声就像魔法师的咒语,只要一响起,教室就立刻变得一片寂静,连一根针掉到地上都听得见。我紧闭双眼,闻着大家脱鞋后发出的脚臭,开始了数羊:“一只、二只、三只……”可就是睡不着。
接着,我听到了同学的呼噜声,真是羡慕啊!他们居然可以睡的这么香。我又开始胡思乱想了:“学校为什么不能给我们这些不想午睡的人安排一个教室,让大家做一些自己喜欢的事情。比如看书、做作业、画画、吃饼干,玩游戏等,只要不吵到午睡的同学,这样不是更好?”
想着想着,忽然一阵清脆地铃声响起,我一下子从垫子上蹦了起来,难熬的午睡终于结束了!