午睡作文300字
“天宇!快去睡觉,再不睡就上学了!”妈妈一声怒吼,我吓得赶紧上了床。
我心里可是一万个不愿意,在床上翻来翻去怎么也睡不着,总是爬起来喝水,妈妈的大嗓门又叫了起来:“喝什么水啊,一次喝完不行吗?”我不乐意地进了房间,坐在床上看起了书。
突然,妈妈走了进来,看见我在看书,“哎,你这小鬼怎么搞的?一下要喝水,一下要看书,就是不睡觉!”“我不困啊。”我无奈地说道。“不困也要睡。”妈妈下了死命令,“不然下午又没劲上学,快睡觉!”我装模作样的睡了下来,盖上了被子,虽然人已经睡了,可意识还在空中飘游。不一会儿,我就又坐了起来,继续看起了书。
不知过了多久,妈妈来到房间说:“马上要上学了,让你不睡觉,上课时看你困不困。”“我不困,你就别操心了。”“哼,上课你睡觉,老师骂你就好了。”我不服气地说:“不会的。”“不会不会不会,一天到晚就只会说不会。”妈妈开始叫了起来。趁妈妈还在喋喋不休,我赶紧背上书包,以第一时间冲出了门。
唉,“午睡战争”总算结束了。