价值作文300字
如果我说我的时间都被浪费掉了,你真的会相信吗?我不知道这样的理由怎么会成为理由的我怎么会拿这样浅显的道理来欺骗你呢。其实我们认识应该有很长一段时间了吧。如果真的要欺骗你,我应该会找一个比较容易让人幸福的理由来告诉你,可是我从来都没有。
一直以来我都想让你知道。你在我心目中的地位,其实。不是那么若有若无的一直都很重要的,你知道吗?我知道你从来都不理解也不相信我说过的话,你觉得我欺骗过你一次就会一辈子都欺骗你对吗?
可是无论如何,每件事情到了一定程度都要适可而止,可是现在我突然在想,放弃了。那些有的没的事会也没有那么重要。那些东西对我来说是身外之物,也不是我追逐的梦想之内的东西,所以我要是放弃了。
即便是放弃掉,也没有什么遗憾,因为现在对我来说那些事情都不是很重要的我们有大把时间,不知道如何去花费,所以把自己的生活过的简单又无聊,可是当我们忙碌起来的时候,却发现人生价值无处不在。