夏天是一个女性们极度厌烦的季节。太阳又毒又辣,女性们出门,又是擦防晒霜,又是穿防晒衣,还随身带雨伞,目标只要一个,不让自己变黑。
黑,女性们极度怕的一个字眼。女孩子怕黑,变黑了,同学们嘲笑你,不跟你一同游玩,在回家的路上会成为世人目光的焦点——小黑妹来了!就连回到家,娘亲也会在不经意间会说你如何黑了,令你心酸不已。
青年女性变黑后,不敢穿透明衣,乃至不敢青天白天出往见人,不敢和男友约会,整天躲在家里,苦衷重重的样子。
妇女更是怕黑,变黑后,花大把的钱往买防晒衣和防晒霜,乃至脾气会变得分外的浮躁无常,老拿老公出气,有事没事就来个“九阴白骨爪”送给老公,临时烦懑,会把老公骂得狗血淋头,老公只要连忙拿钱让老婆往美容院做“增白”。
本人也是一个女孩子,可本人不怕黑,因为本人已经黑得像一个非洲人,出都城不用办护照,再黑一点也不怕!