军训作文300字
七天的军训生活今天就要结束了,前几天还时刻盼望着早点结束回家的心情,此刻变成了依依不舍。舍不得“小战友”之间纯洁的友情,舍不得严厉的教官对我们无微不至的关怀。回想这几天的训练,有苦有甜。在炎炎烈日下训练,在没有风扇更没有空调的环境中,很多人全身都长满了痱子,让我们觉得特别苦,但和小战友们一起参加活动,一起分享彼此的开心快乐,又让我觉得很留恋。
早上,我们乘车来到铁牛广场,参加隆重的离营仪式工,那里早已聚满了前来接孩子的家长和来参观的人们。我们顶着烈日,精神抖擞的排着整齐的方队。在领导讲话完毕后,就轮到我们其中的一些优秀“小战士”的擒敌拳和叠军被汇报表演。我被选入表演叠军被,在听到教官的指令后,我们迅速把被子在凉席上铺好,把长分成三份叠好,上面的折皱用手轻轻抚平,再把叠好的长平均分成四份,从两头向中间叠好,再次抚平折皱,整理四个角。我是第二个头完成的,听到旁边家长的赞扬声,心里乐滋滋的!
军训虽然只有短短的七天,我却收获很大,明白了自己的事情要自己做,团结就是力量,要相互团结!
明年的军训我一定还来参加!