我时常想:为什么我不是一只蝴蝶?蝴蝶的翅膀多漂亮啊!每天我都能看见那美丽的花儿,倾听着花儿开放的声音,那该有多好!但刘老师的到来让我明白我早已有了一双隐形的翅膀 。
以前,我并不知道我的隐形翅膀是什么。现在,我知道了,它就是我的名言啊:守住自己的位置,用心控制自己的言行,学会用眼睛说话,用眼神交流,用心灵感悟;人类的最高智慧是警觉;动作不规范,错误经常犯;方向不对,努力白费。就这些名言,为我建起了一条人生之路。
这些名言是谁说的呢?哈哈,就是我们的“刘大师”。他的到来,就像为我的隐形的翅膀插上了羽毛,让我的思绪能自由飞翔。只要少了他,我的思绪就会从半空中掉落下来,好似蝴蝶没有了翅膀一样。
《隐形的翅膀》这首歌时常在我心中回荡,总会督促我经常看看我的名言,总会让我想起刘老师对我们的教诲。我想他们将会伴我一生,让我受益一生。