假如我有什么优秀作文300字
假如我有一双翅膀,我要去很多地方,帮助贫穷的家庭,让那里的孩子充满欢乐。
假如我有一双翅膀,我会飞往南非,就是今年世界杯举办的地方看着热血沸腾的人们,踢着足球,看着为自己喜欢的球队欢呼的球迷,为他们送上真诚的喝彩!
你看那南非的土地,到处充满了激情和欢乐,活跃的人们的目光头像体育场,他们每个都希望自己国家的球星赢得比赛;再看看体育场,球星卡卡、C罗等在球场上用球迷给自己的喝彩在踢球,为自己的球队争得分数。每个球队的队员都希望球队能夺得今年的世界杯冠军,为国家、球迷们争的光彩。
假如我有一双翅膀,我还去很多很多地方,去实现我的梦想。飞累了,就抱紧妈妈的怀抱!
每个人都有自己的梦想,让我们展开想象,用翅膀放飞梦想!