打球作文300字
今天我在遛狗的时候,偶遇了我的老朋友,于是我与她约定拿上球拍去广场较量一番,本来我心里还很偷笑,心想我最近才学的打羽毛球,还参加完比赛,攒了一些经验,她一定打不过我。
到了约定时间,我拿起球拍,准备潇洒地发出第一球。可是没想到我拿惯短的那支拍子,没有适应这个,所以导致根本没有接住球,没有耍帅还成了一个笑话。不过我心里坏坏了一笑,这样也好,用自己的第一个动作蒙蔽了对方的思想。到时候再一鸣惊人还能取得个好成绩。
令我没想到的是,这家伙这么长时间都没有打羽毛球,居然发球能发的如此之远。我往后移动了好几步,还要跳起来才能打到他的球,很是吃力。果然呀,对方不容小觑。不过中间打的还是挺爽的,你一球我一球,保持了好几次球都没有落地呢。
不过时间要能不像我觉得的那么短就好了,最终我们在美丽的夕阳下约定,以后每天都一起打球,而我们的约定要像着红红的太阳一样永不泯灭。