今天一大早,爸爸就叫醒了我。他说:“赶紧起床打羽毛球吧,今天我要检查一下你去小姨家学打羽毛球的成果如何呢!”我努力睁开似乎被胶水粘住的眼皮,迷迷糊糊地说:“就让我再睡一会儿吧,晚上再打也不迟呀……”“可恶”的妈妈也站到了爸爸一边,不停地挠我痒痒。没办法,我只好“束手就擒”,一骨碌爬起床,穿好衣服,慢吞吞地跟着爸爸去楼下打羽毛球。
我还没准备好,爸爸打过来的第一个球就砸中了我的脑袋,迷糊劲儿顿时全被砸跑了。清醒过来的我马上跟爸爸展开了激烈的战斗。
先是我发球。我把羽毛球朝空中一抛,跳起来用拍子使劲一挥,“啪”的一声,羽毛球像离弦的箭一样冲向老爸。老爸挥拍一挡,球又飞了回来,可惜我没有接住,输了第一回合。接下来,我满怀信心地跟老爸继续战斗。随着球拍的挥舞,羽毛球就像一只调皮可爱的小白鸽,在空中翻着跟头飞来飞去。我和爸爸打得难分难解,不相上下。为了接住爸爸打过来的球,我都摔了好几跤,好在球都被我救了起来,看来我摔跤也摔得值啊!
打完羽毛球,爸爸伸出大拇指对我说:“好小子,看来你进步不小嘛!以后要继续努力,我看好你!”