乌镇作文300字
早晨起来,爸爸妈妈说要带我去乌镇玩。
在路上,我们经过杭州湾跨海大桥,坐在车里我看见桥的边上有一座很高的塔,好像漂浮在海面上,很壮观。经过了几个小时的路程,我们到达了目的地乌镇,已经下午了。我们买好门票走到入口处,到了码头,坐上小船来到景区门
口。眼前没了城市的高楼大夏,只有许多古老的房子,我们顺着走廊走到一个古老的染布坊,那里有好的青色花布。我们又顺着指示往前走,来到了古镇的街口,在这里我看见的全都是我从来没有看见过的东西,我的眼睛都来不及看了,景区里的东西和房子我只有在电视上看过。我们顺着古街走走看看。突然看见前面的古街挂着很多灯笼,有很多的人坐在街中间在吃饭,原来我们走到了宴街,这时我的肚子饿了,爸爸说:我们也找个空位置吃饭吧!吃好晚饭,我们依依不舍地离开了乌镇。