海洋作文300字
大海,无边无际,广袤无垠。随着科技的发展,人们早已在海底建造了海底世界,现在我带你们来看看未来的海洋。
未来的海洋水平如镜,不再像一头暴怒的狮子。随着世界人口的急剧增加,陆地已经不够人们生存。人们把目光投向了海洋,并在海洋里建起了城市。在海洋的城市里,海底世界是一个环保世界,汽车、摩托车之类对环境有污染的交通工具都已被淘汰,取而代之的是一条条训练有素的海豚。人们坐着海豚在海洋里自由穿梭。在海洋城市里,人们住的是用特殊玻璃造的房子。这种房子冬暖夏凉,而且可以透过玻璃欣赏美丽的海洋生物,真是美妙极了!人们吃的都是高蛋白的海鲜食品,如海藻、黄鱼、带鱼、比目鱼——应有尽有。
奇特、美妙的海洋城市是多么的令人向往啊!未来的海洋,将会给人带来无穷无尽的利益,只要珍惜海洋,保护海洋,未来的海洋离我们就越来越近了。