狗的作文300字
星期六那天我出去玩的时候,看见三只狗在打架,我不知道那三只狗为什么要打架,可是妈妈告诉我,那三只狗其实不是在打架,而是在玩呢!
我跑回家跟弟弟说有三只狗在打架,弟弟听了很惊讶,就跑到外面去看,我也跟着跑到外面去,我正想跟弟弟说,换到别的地方去玩的时候,没想到其中一只黑色的狗就冲过来咬我的脚,把我吓了一跳,我赶紧大叫:“妈妈快过来!”黑狗还是一直咬着我的脚不放,幸好妈妈拿东西赶狗,它才松口。我不知道黑狗为什么要咬我的脚,妈妈说可能是黑狗误会了,以为我要去捉弄它。
我觉得那只黑色的狗看起来好像恐龙,也很像张着大嘴的蛇呢!因为那只黑狗张开大嘴朝着我扑过来,样子好凶猛。
我觉得那只黑色的狗好可怕,还害我的脚破皮,可是弟弟在一旁觉得很有趣,我却觉得很恐怖,希望以后再也不要有这样的经验。