狗的作文300字
有一天,我在路上遇到了一只小狗。小狗全身雪白,毛卷卷的,眼睛像两颗黑葡萄。小狗一见我,就兴奋地竖起耳朵,绕着我蹦来跳去。我觉得它很可爱,就把它带回了家。
我走进房间,拿出本子和笔,准备做作业。这时,小狗跳到我的书桌上,翻开我的作业本,眼睛里射出一道红光,把所有的题目扫描了一遍后,便从我手中夺过钢笔,刷刷地写起了作业,字迹竟然与我的丝毫不差。我有点担心它写的答案会不会是错的。
第二天,我战战兢兢地上交了作业本,出乎意料,小狗写的答案完全正确,原来那是一只神奇的外星狗!
回到家,我迫不及待地想与外星狗一起庆祝这件事。可它垂头丧气地说:“可惜,我不能在这儿久留,今晚我就得走了”。我顿时像被霜打了的茄子——蔫了。
夜晚,当明光如水的时候,外星狗难过地从我的窗口飞了出去,我泪流满面,依依不舍…..
直到现在,我还惦记着外星狗。