狗的作文300字
从前,在一片草地上,住着一群小动物。他们那里有很多狗尾巴草。有最高的狗尾草,被小动物称为“会守望的狗尾草”。还有一个花田。这是最美丽的花之一。小动物叫她“花小姐”。
一天晚上,小动物们打完游戏回家了。那个“花小姐”特别害怕。突然,一个小女孩拿着一盏小灯走了过来。“花小姐”碰巧看到了她旁边的花和“可以守望的狗尾巴草”。我不再害怕了。
第二天,小动物们在玩耍的时候,“会守望的狗尾巴草”突然叫道:“大家小心,前面有狼和狐狸。”小动物们藏了起来。
第三天,小动物们看到一些男孩在从狗尾巴上摘草。小动物们打它们,咬它们,把男孩们吓跑了。
他们真的对一个人好,另一个人对另一个人好。互相帮助。