狗的作文300字
我有一只精灵狗,叫贝贝。它有一双又大又圆的眼睛,一张小嘴,一个黑色的身体,四只脚和一条黄色的尾巴。它长着毛茸茸的黄毛,非常可爱。
每次回家,它都会在门口等我才回家。我回来的时候,它总会摇着尾巴叫,好像在说:“嗨!我的小主人,你回来了,我等得好辛苦!”
还有,我给贝贝米饭和鸡肝的时候,它会一直摇着尾巴尖叫。当它看到我拿着饭盒去装的时候,它会跳起来站起来。太累之后,它会跳到地上玩一会儿。
我贝贝还有一个习惯,就是喜欢和附近的大白狗一起玩。有一次,他去找大狗玩,不肯回来,去了大狗家。那个小家伙让我找了三个小时,让我把作业都做错了。终于拿回来了,真的担心死我了。还有,他经常去对面药店玩。想到回家就往回跑,回来的路上被车撞了。那一次,我难过得连眼泪都流出来了。
我的小家伙有时候让我开心,有时候让我生气,但是如果再让我生气,我就不骂了。
我喜欢我的宝贝。