狗的作文300字
是一种的小动物,它们乖巧,讨人。它们性格温驯,不咬人,狗分很多种,比如:拉布拉多,贵宾犬,边牧,泰迪,马犬,柴田犬等等。它们差不多有七八十厘米长。黑黑的,每当很热是,狗都会把红红的舌头伸出来喘气,并且,它黑黑的鼻子也会露出几滴汗。狗有4条腿一跑起来就是人类的三,四倍。
狗时,它们会在床上撒尿,咬你的书包,趴到你怀里卖萌,可是当它们不时,会私自躲在角落里。发出奇怪的。
狗是人类的好伙伴,我们都需要它,警察需要警犬调查案件,猎人需要猎狗打猎,农民需要土狗晚上来看门,防小偷,狗贩可以卖狗挣钱,而一些老人和可以把狗养在里,逗他们开心。
狗一般都吃一些狗粮,骨头,肉等等。它们最喜欢吃火腿了。但是,狗也有不能吃的东西。比如:巧克力,糖果等等我家养了一只狗,就是因为吃了巧克力,肚子疼,被送往医院抢救。
狗是我们的好,但是它的只有十几年我们要好好待它。