电脑作文300字
在御驾村北五巷32号有座电脑住宅。
在住宅外,有一堵“隐形墙”,只要有坏人一穿过它,它就会自动报警,同时有一百个武器机器人同时出动,他们每个人身上都有网抢和迷弹,而且,机器人个个都是刀枪不入的“钢铁侠”。隐形墙上有眼膜识别器,眼膜识别器里有眼膜仓,里面有世界各地的小偷和大盗的眼膜数据,如果你不是小偷或者坏人,主人就会跟你对话,只有主人下令,同意让你进去你才能够进去。
客厅有一台电脑,一个图书馆,其实它就是一台电子图书馆,只要你写下书的名字或作者的名字,它就会自动从一个长方形的“口”里吐出那本书。
卧室里的床不同寻常,床下有自动按摩器,能让你舒舒服服的进入梦乡。被子也是智能的,能根据室温来调节温度,冬暖夏凉。
厨房有和电脑相连的做饭机器,只要在电脑里输入你想要吃的饭菜,准备好需要的食料,机器会帮你做出美味的佳肴,
这个住宅还有许多先进的设备,比如“垃圾回收系统“、”水源净化系统“等等,而且供电全部采用绿色环保无污染的太阳能供电器。
这个电脑住宅给主人提供了舒适安全的生活环境。必将使我们的生活更美好!