电脑作文300字
在某个城市的一角,新建了一座全新的电脑校园。这座学校安装了由一千多台电脑统一指挥和管理。
校门外立着一根铁丝,上面有风向标。它将正常的温度输送到教室来。无论是寒冬,还是酷暑,同学们都能有一个舒适的学习环境。
你想要进入校门,必须输入密码。如果是学生或老师,输入密码,大门立即打开。要是陌生人来了,电脑就把图像传到管理处那里,只有经过同意,他才能进入校门。在校门口,放眼望去,看到的是高大的教学楼。也许,你会说:“这么高的教学楼,走楼梯多慢呀!”你忘了,电脑校园里的每一样东西都是完美的。坐上楼梯前面的椅子,它会自动把你送到指定地点。
食堂里从来都没有厨师,也由电脑自动做出的美味佳肴,再送到各个位置。你吃完饭,电脑会使用神奇的功能马上把餐具洗得干干净净。
学校的操场十分宽阔,也由电脑设置了许多娱乐活动,例如养鱼塘,奇幻机器人魔法卡游乐场,跳绳游乐场,开心跳跳糖,梦游飞机等。设计了一个小公园。公园里的景物会不会不断变化,让你心旷神怡。
怎么样?你一定很想去看看吧!不要急,等有时间了我一定带你去看。