燕子的作文300字
亲爱的人类,谢谢你们救了我们!——一只曾被人救活的燕子。人们听了,流出了眼泪。宋淩辉(一位人类)的宝贝女儿——宋可琦,已经5岁了,她活泼机灵,聪明可爱。但常常給她的爸爸出一些扰人的问题。有一天,宋可琦出去玩,玩着玩着,她看见远方高空有一个黑点,她以为是太阳黑子,就没管,没想到,那竟然是一只老鹰!那只在高空中的老鹰,以迅捷的身手,灵敏的翅膀,向宋可琦扑去,只见一声“救命!”,宋可琦就被老鹰给挂在了离地面9米的树枝上。
人们听到求救声,纷纷向发出声音的地方赶来,他们看见宋可琦已经提心吊胆、面如土色。人们纷纷拿来勾棍,可勾棍太短,连树的5/1都达不到。就在这时,远方飞来一群燕子,宋可琦看见了,连连向燕子群招手,这时宋可琦像是抓住了一根“救命稻草”。燕子群看见了一个人在招手,迅速飞向前去,看见了一个女孩被挂在树枝上,马上以迅雷不及掩耳的超速把树枝啄断。
燕子的嘴直淌着血,可是宋可琦得救了,被人们巨大的手给接住了。她的爸爸热泪盈眶,发出了感人肺腑的信:谢谢你们!燕子,你们救了我的女儿!我深深地感谢你们的!
这封信发给燕子群。