失败的作文300字
人生旅途上不可能总是一帆风顺,途中难免会遇到种种失败与挫折。
坦然面对失败,坦然面对挫折,就必然会看到成功的朝雾,激励着你去重新攀登理想的高峰。同时,我们也要明白人生的道路是坎坷的,但是我们一定要坚强地走下去。见过瀑布吗?原来只不过是溪,只因为它的坎坷,才有飞溅而下的美丽,不时吗?记住:不要把失败当作麻药,用来麻醉自己;要把失败变成清醒剂,来情形自己的头脑。同时,在布满荆棘的小路尽头未必没有灿烂的阳光,美丽的鲜花,不论是成功·幸福还是失败或痛苦,拍拍身上的灰土继续前行。
朋友,请不要为一次失败挫折而落泪·迷茫,失败挫折会让你积累起生活的经验,走向而成功的道路。让我们一起勇于面对生活中的失败与挫折吧!