伤害作文300字
那天,我们正在做操,英语赵老师让我和原来的班长小焦一起去抱作业。
平时,英语赵老师很少让我和小焦一起抱作业。赵老师话声刚落,我和小焦就一蹦三尺高,飞快地奔向英语赵老师的办公室……
因为太兴奋,意外的事情发生在我们眼前——
小焦的跑步在班上算前几名,跑得很快,加上给老师办事儿,很激动,就跑得更快了,她牵着我的手,面带微笑地跑着;可我不是这样,我面无表情地被她牵着跑,都快根本上了。上楼梯时,没想到,我脚一滑,从两级楼梯上摔了下来,我眼含泪水,哭丧着脸,倒在楼梯上。
我抓了抓衣服,用两只手撑起来,脚很痛,我又坐了下去。最后,还是有气无力地从楼梯爬了起来。小焦见了担心地问:“你没事吧?”
我连忙说:“我没事,我们继续去抱作业吧。”
“好吧。”小焦一边说,一边让我一只手扶着她的脖子,一瘸一拐地走着。我们慢慢走向英语赵老师的办公室……
唉,激动兴奋之时,要有安全意识呀,意外的伤害,我们伤不起……