假如的作文300字
假如我有一枝马良的神笔,我会用这支神笔去做好多好事。
我会用这支神笔画很多的花草树木,让这些树木扎根在沙漠之中。好让沙漠变成绿洲,这样,沙漠里的沙土就不会流失了,那里就可以变成一片苍翠欲滴的森林了,鸟儿们也有了自己的家园了。
我会用这支神笔画一种神药。那些得了不治之症的病人,一旦吃了我的这种药,就立马恢复了健康,变得开朗了,再也不用整天愁眉苦脸的生活着了。
我会用这支神笔画一座座学校,让那些贫困山区的小朋友也有书读,也可以畅游在知识的海洋中,学到更多的知识,为祖国的发展做出贡献。
我会用这支神笔在河中一挥,顿时,河水变得清澈了,小鱼儿又能在河水中自由自在地游着。在空气中一挥,顿时,雾霾就消失了,蓝蓝的天空又展现在人们眼前,空气变得异常清新了。