乐的作文300字
今天是星期一,现在是晚上,是乐仔大吃一顿的时候了。乐仔是谁?乐仔是一只可爱的小乌龟。它有绿豆大小的眼睛和灵活的四肢。
再加上小巧玲珑的尾巴和墨绿色的龟壳,这就是我的快乐。我的男孩很可爱,他和我有很多故事。
买回家后,我把它放在鱼缸里。起初,它缩着头,看起来很害羞。这应该就是“传说中的”缩头乌龟吧。我喂他,他不吃。我默默观察。结果我观察了一个小时,它终于吃了。现在我一来到乐宰身边,乐宰就会拼命的伸脑袋。我的音乐男孩似乎在说:“主人,我饿了。请给我点吃的。”乐仔不仅可爱,还调皮。
一天早上,我看着乐仔爬山(石头,我爸爸找到的),爬上那里,仿佛在享受阳光浴。我伸手向他打招呼。没想到他张嘴就咬。我大喊“啊!”乐仔好像在说“我叫你毁了我的阳光浴!”
这是我的快乐。你觉得我儿子可爱吗?