乐的作文300字
只有付出才有收获,只有劳动才有体会,才知道家长的劳累......
星期天的早上,我在床上想这一天的安排,想着想着,突然想到这一星期的人文作业是帮家长整理房间,正好,妈妈和二姨奶在伙房做饭,爷爷出去晨练了,趁这个机会,好好整理一下我的“猪窝”。哎哟,不整不知道,一整吓“N”跳,我在叠被子的时候,就被那沉重的蚕丝被压得喘不过气来,干脆直接铺在床上,又一想,昨天晚上,我放的那五个臭屁还在被子里,最后,我就把被子的一角和另一角对折,另一角和另一角对折就叠好了……最后又整桌子,由于书太多,大小又不一样,整了半天才整好。
我终于知道了当家长的辛劳,以后,请同学们一定要珍惜家长的苦心和劳动成果。
这一天,我是很快乐的。