乐的作文300字
算是比较被动地换了一个新的环境。本着对他人的理解,所以也没有过多的纠结。只不过,刚刚适应了一个新环境,又要再重新改变,还是要有个小小的磨合期的。而这个期限的长短,还是要看一个人的适应能力。
想起以前比这个更为简陋的环境,那时候竟是只觉得新鲜好玩,并没有过多地去舒适与否,而今回想起来只觉得有趣,甚至带着一丝感慨。其实也没有必要把心力花太多在这样的纠结上面,要知道有时候精神内耗比现实困境更伤我们的情绪。所以学会多一分豁达,没有所谓的百分百的完美,每一件事情都有其利弊之处,学会发现美,发现其中能让你觉得开心愉悦的地方。
当有了这样的一份心思之后,自然就会有种豁然开朗的感受,这是千金难买的好的品质习惯。学会做一个不内耗的人,发现生活中那些让我们开心快乐的一面。