乐的作文300字
我家养了一只贵宾犬,它的名字就叫小乐。它是一只会扮可爱的贪吃狗。我和它的感情可好了!
有一次,我高高兴兴的捧着满分的试卷跑回家。“嘎吱”一声,我把门给打开了,我还没来得及把喜悦的事告诉给爸妈,我的宠物——小乐出现了。
我看它在我身边转来转去的,好像在说:“主人,主人,我饿啦!”
“没有吧,今天中午刚喂完食物,又要吃!”我说着,不禁把手放在额头上,差点都要晕菜了。
我第二次看它时,它就用那双炯炯有神的眼睛巴巴的望着我。“我晕,我为什么老是被它那眼睛打动呢?”我放下书包,拿起狗食,放一点在它的食盘里。它左舔舔,右舔舔,高高兴兴的吃着那美味的食物。我抚摸着它那洁白而温暖的毛,轻声的告诉小乐:“小乐啊,你每天都要吃那么多的食物,我们家都要破产了啊!”它吃完以后,望了望我,才慢慢趴下睡了……
瞧,这就是我的可爱宠物——小乐。