乐的作文300字
在记忆长河中,有许多盛满快乐记忆的星星,下面就摘一颗与大家分享。
10月1日 是陈新旗的生日,他请了我、石皓天和谭光琛等同学来与他庆贺生日。
上午,我们去了百货大楼的游戏厅里玩蹦蹦床,那里面有很多好玩的游戏设备。我们在球堆里滚来滚去,在蹦蹦床上蹦来蹦去,在秋千上荡来荡去,在滑梯上爬上来滑下去,热得满头大汗,玩得十分开心。
中午,我们买了个大蛋糕。当陈新旗拿可乐时,我们悄悄地商量了一个计划。我们拿着纸盘,在上面抹了薄薄一层奶油,等寿星来了,往他脸上一扣,他霎时从寿星变成了花脸。没想到他也准备了五个抹满奶油的盘子,把我们每人都变成了“小花猫”。大家互相看着,对方都变成了马戏团里的“小丑”,爽朗的笑声充满了整个客厅。走后大家才高兴地吃蛋糕。
这次过生日,大家既开心,又体现了浓浓的友情。