乐的作文300字
乐,来得容易,在一个不经意的时刻,乐就会钻进心中。忧,也来得容易,在一多云里,就有忧的影子。我和朋友们去玩时,乐与忧这两个调皮的孩子,从一边钻了出来,便随着我。
那次,我们刚刚出去玩,我自然很快乐,所有的好朋友,一起去外郊游,聊天的聊天,唱歌的唱歌,玩耍的玩耍。连几个不常出来玩的,也在这个约定好的日子,随着我们一起出来玩乐。和朋友们在一起的开心感,就如甜甜的巧克力,慢慢融化在嘴里。
突然,天空暗淡了下来,调皮的乌云妹妹也来看我们游玩了。我不禁有些担心——万一下雨了怎么办?忧愁渐渐浮上我的心里,这么好的日子,万一下雨可就不好玩了。果然,雨,如一根根银针,洒在大地。
我们赶紧跑进一边的德克士躲雨,突然有人提议,我们就在德克士里吃午饭好了。吃完一顿饭,雨过天晴,乐有钻进我们的心里。
乐与忧,调皮的两个孩子,总是喜欢钻进我的心里。