乐的作文300字
最近张老师“研究”出了摇摇乐,专门“对付”不举手的同学,对于不举手的同学来说就等于“摇摇悲”,老师只要有问题拿起摇摇乐摇一摇!抽到上面写着谁的名字的纸条谁就回答问题对了坐下,错了就站着听讲,答对一题才能坐下。签子有红、黄、蓝、绿几种颜色。
在数学课上老师让我们回答问题这时摇摇乐“闪亮登场”我想会是我吗?刹那间王老师抽中了我,我兴奋的连话都说结巴了。语文课上那么多问题要抽那么久,可是我还是被落空了。看来抽到我的几率太小了,希望能被多抽到。
摇摇乐,它好在不会的人被点起来会很羞,多次被人嘲笑,会让我已们有超过别人的毅力。
就是我们有趣的摇摇乐,我很喜欢我们的摇摇乐,它可以用它的“法力”让我们知道,上课不要开小差,做小动作。上课要跟着老师的思路走,不要让自己陷入尴尬的境地,要好好学习。