歌的作文300字
我喜欢《父亲》,我喜欢《天之大》,但我最喜欢的还是《回家》这首歌。
我有一个萨克斯,金灿灿的,非常好看,也很珍贵,每次练习完萨克斯课我都会小心翼翼、非常爱惜地去擦拭萨克斯管的内外,保证它每天都是金灿灿的。每次上课,我都缠着老师吹《回家》这首曲子,我也特别想学这首歌,但是后面那段太难了,我学不会,每当我听到《回家》那悠扬的旋律,我就会非常激动,因为那一会高一会低的旋律令我赞叹,每当我听到这首歌的时候,我就会感到心灵被洗涤的感受,总之,我就会感到很舒服。
我是在我学校知道《回家》的这首歌,记得那会儿我在学《回家》,因为不好吹,我又着急又伤心,这时我们学校想起了《回家》,我们老师也趁热打铁,给我吹了一遍《回家》,在这首歌的旋律中,我觉得自己的心灵和灵魂被洗涤了,我的负面情绪全都被消灭了,像这样的歌我听一万遍都不会感觉难受,我非常喜欢这首歌。
我很喜欢音乐,更喜欢萨克斯,你呢?