时间过得真快,转眼间端午节就过完了,可是我的作业还没写,怎么办呢?这可把我急得团团转,于是乎我赶快写作业。
作业上的字写得龙飞凤舞,几乎看不出是什么字。妈妈看见了说:“重写一遍!”
不等妈妈把话说完,我生气的跑到房间把门用力关上。
突然,我发现一个老爷爷在我的房间里。我急忙问:“你是谁?”
那个老爷爷笑了笑说:“我是时间老人。”
“那你能让我回到端午节前吗?”
老爷爷说:“当然可以!”
“那你能带我去看看妈妈小时候吗?”
时间老人说:“可以可以。”
“那我们现在去那里吧。”
回到过去,山清水秀,小鸟欢快的歌唱。真美啊看够了,我有拉上时间老人看小时候的我。玩够了,我让时间老人把我带到端午节前。我连忙埋头写作业,一分钟也不浪费。不一会尔,作业全写完了,我高高兴兴出门找好朋友玩去了。
正玩得开心,突然被什么东西给摔倒了,睁眼一看发现我躺在床上,原来是一场梦啊。