电脑作文300字
哈啰!女士们、先生们,都看我呀!我长着一张标准的“国”字脑,苗条的身躯,可是一位国色天香的大美女呢!想必你一定猜到,我就是响当当的电脑啦!
说实话,我的祖先是特丑、特肥的一台电脑,就我那太太……爷爷当年刚生出来的时屁股往那一坐,哇塞!半个屋子的面积没了。他老人家胖不说了,反应还特迟钝,哪像我啊,苗条美丽、聪明可人。多好啊!
我不仅美,还很健康,心、肝、肺、脾一样不少,正应正了那句俗语:麻雀虽小,五脏俱全。上次那穿着白大褂的医生来了,还夸我营养好哪!
我的大脑,说实话,它真崇洋迷外,给自己起了个洋名字,叫“cpu”嘿!这小子真不爱国!不过嘛!没了我这“洋大脑”,我怎么会如此聪明哪!
我的大脑手下还有两名主将,那就是“软件”和“硬件”啦!真是的,“软”件不软,“硬”件不硬,我怎么一肚子“怪”水?软件管大脑向我的脸输送信息,硬件管管些存血量等等……反正到头来,都在为我服务。
再说说我那白嫩的小手……鼠标,慧眼键盘吧!他们可是我身体重要的一部分,没眼睛我就瞎了,没了手,我就残了,唉!离不开它们啊!
这就是我——一个美丽、可爱、聪明的我!记住!我就是“电脑”!