赛尔号是一个网络游戏,有许许多多千奇百怪的星球:克洛斯星、云霄星、拜伦号、双子阿尔法星……奇妙世界,变幻无穷!
我带着我9 级的烈焰猩猩,来到海洋星,去打 级的钢牙鲨。虽然水克火,但是为了大显身手,加 点经验。再说,我等级也比它高啊!所以,我满有把握。
我来到恐怖的战场,对手是凶猛的钢牙鲨,因为水克火,所以,钢牙鲨一个祖传绝技冰之牙猛咬过来,害得我减了 滴血。该我出绝招了,看我的全力一击!耶!减了它 滴血。但钢牙鲨不服输,又一个冰之牙,才减我 滴血,你还要跟我打?哼!我用火花就能干了它。但是我也有爱心,我就用高级精灵胶囊捕捉了它。
我打开我的超级N N 经验分配器,发现有 点积累经验还没有分配,我迫不及待地点开我最喜爱的步步花,分配 点,还有烈焰猩猩 点,小龙 点……
赛尔号真是高手云集,精彩不断!