班长作文300字
我们的班长是一个负责的人。她有一头黑亮的长头发,不瘦也不胖。那水灵灵的大眼睛、小巧的鼻子、白里透红的皮肤、红红的小嘴体现出了她的美丽。
按赵老师定的规矩,班长负责保管教师的门钥匙。所以,每天迎着朝霞第一个到校的肯定是我们的班长。
早读课由班长领读,等同学们到了后,早读课就开始了。班长领读时,同学们都十分认真。这也许是因为她读书声音优美动听吧。老师都说我们班早读一直坚持的很好,这都是因为有一个负责的班长啊!
班长每天还要负责检查班里的卫生。等值日同学打扫完卫生后,班长都要仔细的检查。所以,班长也是最后一个走的人。我们班从没有因卫生不干净而被学校扣分,这多亏了我们的负责的班长。
说到这儿,你一定会问,我们的班长叫什么名字,告诉你:班长就是语文、数学、英语都很好,经常考全年级第一的——吴淏文。