班长作文300字
你知道吗?江琪琪当上了美术班长,们知道为什么吗?那就请看下面吧!
“知道吗?江琪琪当上了美术班长,可没骗你,不信,问美术呀?”班里又开始传小道消息了。
“觉得江琪琪是可以当的,她的画超一流,她的陶瓷超好看,们呢?”曹蕊说。
“yes,同意。”全班人异口同声地说。
江琪琪突然走进教室,抱着一打美术杂志放到了讲台上,问道:“订阅《小小美术家》杂志的排队过来拿,从第一组开始。”
接着,等所有订阅者都拿过之后,她又说:“这节课有事,请大家自由活动,不许讲话!”
下课了,季雪问江琪琪:“怎么当上美术班长的?”
“因为我考试总是全班前几名,得分又是最高的,所以才选。”江琪琪答道。
季雪把江琪琪的的话告诉了全班同学,全班同学都说:“哦!原来如此!”
好了,下集再见,拜拜!