时间飞逝而去, 时光老人毫不留情的把我们美好的时光塞入他的时光布袋,留给我们的只有一张张无声的照片。我,作为一位六年级的学生,马上就要面临升中考试了,我十分舍不得离开大家。
在母校生活的这六年,我享受到了母校花园般的舒适;我感受到了老师对我的关心;并且收获了同学们之间真挚的友谊。我十分感谢你们:是学校,给予我花园般美丽的环境让我学习;是老师,在我学习中谆谆教导,指引我步步走向良好的人生;是同学们,在我伤心的时候,是你们安慰我,为我讲笑话。感谢你们给我了最真实的快乐!
再见了母校;再见了老师;再见了亲爱的同学们,我一定会好好学习,不辜负你们寄托于我的希望,我一定会用最好的成绩来报答你们的!