景的作文300字
我的家乡非常的美丽,春天鸟语花香,夏天绿树成荫,秋天鲜果飘香,冬天又是另一片景象。
春天,鲜花盛开,那花香级了!那高大挺拔的大树,也长出了嫩芽,看上去更加有精神,小鸟在空中叽叽喳喳的叫,它们飞累了,就在电线上休息,就像五线谱,组成了一首春天的歌。
夏天树叶长得更加茂盛了。在池塘里长满了荷叶和荷花,荷叶挨挨挤挤的像碧绿的大圆盘,荷花扩散出淡淡的清香,有的荷花还是花骨朵,好像一不小心就会饱胀出来,有的才张开两三片花瓣,有的全部都张开了,还露出了黄色的小莲蓬。
秋天,田野的稻谷笑弯了腰,一眼望去就像金灿灿的海洋,收割机像在海上行驶的轮船。桔子把树枝压弯了腰桔子五个一群三个一伙,有的像害羞的小姑娘,躲在叶子后面。
冬天雪花像一只只翩翩起舞的蝴蝶,白茫茫的雪给大地铺上了地毯,在地毯上来了一群小画家,小鸡画竹叶,小狗画梅花,画得可好了。伙伴们都在打雪仗,堆雪人,玩得可开心了!
这美丽的家乡,不知是那位神奇的画家,把这里画得如此美妙。