景的作文300字
我的家乡有一片古树林,一年四季,景色宜人。春天,鲜花盛开。夏天,绿树成荫。秋天,果实累累。冬天,白雪皑皑。让人不由自主地去那片令我向往已久的古树林。
春天,树木冒出了新的枝条,抽出了新的树叶。嫩叶的小草从坚硬无比的大地中冒出来。山上的冰雪化成了川流不息的水。
夏天,树木长得郁郁葱葱,枝繁叶茂。树叶一簇堆在另一簇上面,遮住了耀眼的阳光,一股挡住了人们的视线。早上,乳白色的大雾弥漫在山谷中。在远处的一个平凡的地方,却开出了许多美丽的鲜花,有白的、红的、黄的、粉红的……
秋天,银杏树的叶子好似一把把新颖的小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热;枫树的叶子好像一枚枚邮票,飘啊飘啊,漂来了秋天的凉爽;愧树飘出了淡淡的香味。焦黄的树叶掉了,大地也穿上了一件金黄的衣衫。
冬天,树木脱掉了油亮亮的衣裳,换上了一件雪白的衣裳。那些桃树绽开了缤纷的蓓蕾。山路上盖上了一条雪白的地毯,是么洁白无瑕,看上去真叫人怎么忍心把脚踩。
我爱你!家乡的古树林!