爱的作文300字
我这个大组有个爱搞捉弄的同学,她叫小宋,她剪了个学生头,眼睛很大,读起课文内容来含有丰富多彩的情感,她还是个体育委员!但是她有一个坏习惯,那就是爱搞“捉弄”。
有一次,上数学教学时,大伙儿正专心致志致致地上课,小宋趁老师不留意时回过头来来想将我的“文具袋”取走,我见了赶忙用把手“文具袋”按着,小宋见了就借机将我的“自动铅笔”取走了,我见了就心急地说:“小宋!你赶紧我的‘自动铅笔’还给我!”小宋见了就给我做了一个“鬼脸”,以后笑着说:“不给!我不会给!我是不让你!我见了有点儿难受想哭地说:“那么你何时才还给我?”她听了没吱声,我见了想:“不幸!来看只能用签字笔了!”以后我也只能回过头来去拿削笔刀来削笔了,可等着我回身一看,要我大吃一惊,原先小宋趁我回身拿削笔刀时她就将我的“自动铅笔”还给我了,“唉!简直虚惊一场呀!”我内心想。
我眼中的自己那一大组爱搞“捉弄”的小宋,真期待不要乘坐到她后边了,要不然又要被她“戏弄”了。