在时间的安排下,我慌乱的步入了高二的旅途。
高二的生活好压抑。新的班级、新的面孔,一切都还来不及适应。理科班的生活枯燥无味。日子在昏昏然然里颠来倒去地复制与删除,在挤满课程的每一天里,大家仿佛都走在秒针上,在与时间赛跑。忙碌的背后是焦虑与汗泪的累积,我们渴望梦的起飞。
在与时间的赛跑中,我渴望更大的加速度。我希望我可以一次比一次做的更好。我想证明梦想的价值。
在枯燥、烦琐的学习生活中,巨大的压力有时压得我喘不过气,仿公里是命运的考验,我欣然接受。
我知道梦想实现的过和并不是一般舒逸的旅途,它需要经过不懈的努力才能达到、我明白它是泪汗不断江集而成的希望的小河。它还是昼夜不停地以荆棘中踏出的通往成功的路。
在一步一步接近理想的过和中,有苦又有甜。就让我们细细品味吧。
朋友,别再停滞不前,梦想不再遥远,只要努力,相信它一定会实现。