冬的作文300字
春天是一个快乐的季节,因为春天来了,一切都充满了活力。
春天,我喜欢去公园、花园和广场,因为它们是春天女孩跳舞的地方,百花齐放,鸟语花香。我可以放风筝,忘记我的烦恼。有动物冬眠后醒来。每个人都脱下棉袄,和动物们玩耍。有些和兔子赛跑,有些和云雀一起唱歌。他们很开心。夏天是一个炎热的季节。虽然天气很热,但太阳下山时,我们的天堂无处不在。有些人去游泳,有些人低头浇花,给被太阳晒开的土地浇水。想起浇水,就想起这首诗:“锄草日正午,汗水淌土,饭里每粒都辛苦”,形容夏天。秋天是收获的季节,果园里的水果成熟了,金黄的树叶忙着邀请孩子和农民的叔叔。田野里,沉甸甸的稻谷在风中弯曲摇曳,传达着丰收的喜悦。冬天是下雪的季节。冬天,小动物冬眠。树叶已经脱落,花儿也枯萎了。只有一种雪花保持“开放”——。我们穿上棉袄,戴上手套和围巾,出去玩。冬天有很多游戏。有些人堆雪人,有些人打雪仗,有些人在结冰的湖面上滑冰。更运动更健康!
这是我最喜欢的春夏秋冬。喜欢吗?