学校里每天都会发生一些事情,有一件事让我感到了友情的可贵。
有一天,我们在上小活动课,徐老师让我们踢足球,我和林晟开被选到了一队里。比赛开始了,林晟开飞起一脚把球踢向了对方球门,对方的胡彬一下子扑了上去,守住了球。突然,对方的丁爽带着球向我们的球门冲来,就在这时,赵致远飞快地冲上去把球抢了过来,他把球传给了我,我连忙带着球冲向了他们的球门。就在这时,贺佩森冲了过来,一脚把我铲倒在地,我的手擦破了点儿皮。这时,林晟开跑了过来,扶起我,说:“赵隽元,你怎么样?”我答道:“不要紧。”“不行,”林晟开说,“你得去医务室!”说完,他就扶着我走进了医务室。在医务室里,艾老师帮我擦了点药水,贴了一张“邦迪”。出了医务室,我对林晟开说“谢谢你,”“不用谢,作为朋友这是应该的。”他答道。这时,我的心里感到非常温馨,感到了友情的可贵。
我热爱我的学校,也热爱我的班级,因为她是一个温馨的大家庭。