20xx年的某一天,老师说:“运动会要开始了,大家都到班长那儿报名。”刹那间,安静的教室像ktv一样热闹起来。
回到家,眼睛一闭一睁,第二天到了。我和同学们怀着激动的心情来学校参加运动会。
老师带着我们下楼。我们的心情既激动又紧张,一个个紧抿嘴唇,手直直放在身侧,不敢“轻举妄动”。特别是我,紧张得满头大汗。到了操场,老师给我们排位置。我居然排第一。“哦﹗这种大任不要压在我小身板上,我扛不住,我们会输的。”我突然有种不祥的预感。
第一场开始了,四(1)班一来就给我们一个下马威—-赢了﹗这就是我不祥的预感么?
已经输了一场的我们决心第二场一定赢。最激动人心的时候到了。眼看红领巾接近了我们,我的心里暗暗欢喜:我这第一的位置还是堪当大任的﹗我手上的劲又打了几分,神勒,我的每一个细胞都充满了能量,让成功暴风骤雨班砸在我身上吧﹗两旁观众的呐喊声如闷雷滚动。在这激动人心的时刻,我居然“飞”了。我“飞”得最糟糕:直接跪在地上被拉着走。原来排在后面的女生以为赢了,全放手了。哎﹗我们全体男生烦女生。
总之一句话:我很“荣幸“我在小学四年生活中“飞”了一次。