比赛的作文300字
我在网上查到了怎么样下载国际象棋。我一下就被棋子那漂亮的样子吸引住了。
开始我不会下,我就点ji进去看别人怎么下,爸爸也忠实的教我,我终于学会了!而且还可以赢别人。我知道兵第一次可以走二步或一步,到了对方底线,可以变成王后。象是走×;王后走米字;车走十字。王和车中间没有棋可以王车yi位。王还可以xie着走、横着走、竖着走。国际象棋真是太有趣了。
今天,我在电脑上玩国际象棋。我找到一个大人,点ji了开始。我才学了三天,但是我认真的下好每一步棋。吃了他的王后、象、马、车、兵,只剩下一个光杆司令,是王。这时候我说:我是小孩子。他说:多大了?我今年17岁。我说:7岁。那个大人说:骗鬼!你7岁,那我5岁。我说:真的!他说:我不信!我说:骗你不是人,我是小学二年级的学生。他还没有说,就逃跑了。后来,我还发现他说了一句话:不和你玩了!
这真是一次有趣的国际象棋比赛!