比赛的作文300字
上个星期五,我们学校举行了盛大的体操比赛。
我们搬着椅子,到达了操场。这里人非常多,好像海洋一样,我们到了指定地点就坐下观看比赛。
一开始是一、二、三年级的比赛,他们做得非常整齐。
后来轮到我们了,老师又带着我们练习了一遍。主持人说:“请15号队入场。”我们怀着紧张的心情走进了场地,我们先做了队形队列、四面转法的表演。
开始做体操了,我的心怦怦直跳,生怕自己做错或做得不整齐。音乐响起来了,我们随着音乐做起了体操,我们极为认真地做着,每个动作都做得十分整齐。最后,我们迈着整齐的步伐回到了自己的位置,下台后,我们都出了一身汗。
最后,颁奖了,我们得了二等奖。虽然我们这次没得一等奖,但是,下一次我们一定会得一等奖,因为失败是成功之母嘛!