比赛的作文300字
今天的天气真好,风和日丽,阳光明媚。草地上来了一群人,正在进行一场激动人心的足球比赛。
两队实力不相上下,足球在场上上下翻飞,吸引着大家的目光。说时迟那时快,只见前锋队员飞起一脚,球直奔对方球门飞了过去,守门员双眼紧盯着飞速旋转飞来的球,伸出双手朝着球的方向扑上去,在他倒地的时候,球从他的手边飞进了球门,球进了!场上传来呐喊声、助威声和欢呼声。
这精彩的比赛吸引来了不少观众,他们有的伸着头侧着身,瞪大眼睛,害怕自己错过了精彩的瞬间;有的看着看着忽然沉思了,仿佛想起了自己的童年踢球的时刻;有的则大声呐喊,给队员们加油鼓劲,欢呼雀跃;还有的是路过这里不由自主地停下来观看比赛。就连赛场边的一只小狗也目不转睛的看着,仿佛能看懂输赢似的。
场上的比分不相上下,难分胜负,观众的心都提到嗓子眼儿了,他们焦急地盼望着球能进到对方的球门里。观众席的观众们开始七嘴八舌地讨论谁会是最后的赢家,分别给自己喜欢的队员加油打气。
这真是一场激动人心的比赛。