上课铃响起,我们看着黑板上拼字成句游戏的字样,怀着迫不及待的心情,安静的坐在自己的位置上。
游戏规则是这样的,全班分为四大组。每组有着一个任务。第一大组要写一个人。第二大组要写在哪里?第三大组要写怎么样的?第四大组要写干什么?
“开始!”游戏拉开了帷幕。我被分到第三组,所以得到的任务是“写怎么样的”
不过写什么好呢?是忐忑不安还是迫不及待……好几个答案在我的脑海里闪过,但始终决定不下来。“快一点!快一点!”我们的组长拼命的喊着我,我匆匆写下了“不由自主的”真不知道会不会与本组成员心有灵犀呢?其他组的成员也写的差不多了,最关键的一刻即将拉开了序幕。
我揣着那颗白兔般,砰砰直跳的心,坐在位置上有分不安,也有分迫不及待。
一个上来念的是╳╳╳,他念出的句子是孙悟空在王宫里迫不及待的睡觉。光这一句就让我们捧腹大笑。接下来是╳╳╳说的:╳╳╳在小人国里兴奋不已的挖土。这可有点儿搞笑了。我们班还有些人按捺不住心里的激动,恨不得要把桌子推翻。最后是╳╳╳同学念的句子:周杰伦在水星上忐忑不安的玩游戏。
这一节课都在欢快的笑声中度过,不过这还多亏了我们的老师给了我们这次机会。