竹林作文300字
从前有个竹林院,院里有一位喜竹老师,他上知天文,下知地理,无所不知,被学员们称为“智多星”。
院里还有一位温柔,美丽的小杜老师。她平时很温柔,但是只要同学们上课讲话,她就会变的很严厉,脸就会变的通红通红的,但依然很美丽!
我们竹林院里还有一群活泼可爱的小学员和我们的爸爸,妈妈。
白天在竹林园里,我们会跟小杜老师一起晨读,学习很多的知识。每次上课同学们都抢着回答问题,我也会极极发言。
我有很多的好朋友:有大眼美女齐齐,她爱学习,关心同学;有灵活的悦悦,她爱看书,爱画画,她画的小猫,小鸟就像真的一样;有爱笑的元宝,她爱看书,看书的时侯很投入,有人经过她都看不见;有严肃的体委,她个子不高,但是声音洪亮;有声音甜甜的小子怡,我最爱听她慢声细语的语音留言;有淘气的默默,他上课认真听讲,极极回答问题,一下课就又跑又跳,停不下来,所以老师让他坐在最前面;还有我们的学霸大白,他爱学习,爱劳动。还有……
晚上竹林院里最热闹。有喜竹老师给我们讲故事,我们和爸爸,妈妈一起听故事,讲故事,写故事。有时老师还领我们看表演,背古诗,学朗诵,学仿写,猜字谜……
我们都爱竹林院!