阳光作文300字
今天,阳光明媚,天空上看不到一片云。我央求母亲带我去田园观赏,母亲同意了。
我一进田园,一片巨大的青瓜林映入眼帘。青瓜林一眼望不到头,犹如一条绿色的龙在田地里睡觉。仔细一看,青瓜有的很小,像刚出生的小宝宝;有的青瓜很大,很粗,像一个大力士,翠绿色的外衣上还有一些小刺,像是用来保护自己的。
再看左边,那是一片绿色的海洋。洋白菜、韭菜、菠菜等等应有尽有。让我印象最深的要数菠菜了。菠菜的叶子十分漂亮,根红茎绿,难怪古人要用“红嘴绿哥”来形容它了。菠菜的茎长长的,绿绿的,像一把绿剑。菠菜的叶子下有两个小角,像姑娘扎的小辫子,可美了。
再看旁边的农民伯伯,他头戴一顶草帽,穿着一件洁白如玉的白衬衫和一条黑色的裤子。他正弯着腰,在收今年的第一批韭菜,他的脸上露出了开心的笑容,还时不时把手拿到额头边擦汗。那时,他的心一定很快乐!
阳光下的田园,是那么的美丽。它的各种蔬菜,瓜果以不同的方式吸引了我,我爱阳光下的田园!