秋色作文300字
一年四季有着各种各样的美景,而我印象最深的是那硕果累累的秋天。
转眼间,夏天已经走了,秋天悄悄地来了。瞧,那碧绿的小草变得枯黄,小花也不知躲哪儿去了。只见满山的枫叶火红火红的,远远望去,犹如一团团火似的。桂花像一位优雅的公主,散发出沁人心脾的香味。看着眼前这美丽的景象,怎能不令人心旷神怡呢?
在来到田野,那黑红黑红的高粱向我乐呵呵地演唱。还有黄澄澄的梨、红彤彤的枣、紫莹莹的大葡萄……看着这丰收的食物,我不由得舔了舔嘴唇。
太阳快要落山时,那苍翠的远山被夕阳映得姹紫嫣红。轻风徐来,田野上散发着清幽的芳香。那密密麻麻的山枣,也被夕阳涂上了“胭脂”。啊,秋天你的那支神笔,把大地绘了幅多么美的画呀!迎着秋风,欣赏这迷人的秋色,真让人流连忘返。