过了几天,欣悦有些后悔了,我挨骂本来就不关晓薇的事,我还这么说晓薇,又失去了一个好朋友,我就是一个只懂得迁怒于人的笨蛋。欣悦想着想着,泪水渐渐布满了她的眼睛,也许这就是失去了才懂得珍惜的真正含义吧。“咚咚咚”一阵敲门声把呆着的欣悦叫醒了,“谁啊?”欣悦问。“是我,”外面的人回答,“晓薇。”欣悦不敢相信,她这样吼晓薇,晓薇竟然还愿意理她。欣悦快步走向门口,开了门。“晓薇,进来吧。”欣悦擦擦泪水,拉着晓薇的手,进了房间。“欣悦,你还在生气吗?怎么哭成这个样子?”“没有,对了,上次是我太冲动了,对不起,我不应该吼你的。”“没事,作为你的好朋友,让你发泄发泄也是应该的,我在家里有些担心你,所以过来看看。”“谢谢,我真开心,有你这样一个好朋友。”“走,我带你去一个地方。”晓薇说。“好。”欣悦跟着晓薇出了门。