公园作文300字
迎着朝阳,我们晨刊小记者踏上了去华山森林公园的旅程。
看!这是什么地方?有院墙,有阁楼,整个小楼全为石头垒砌而成。这里的山海拔不高,但拔地而起,气势磅薄!远远看上去,其地形山势及一石一树、一草一物,颇有些泰山的神韵,难道这就是人们称之为“小泰山”的永宁崮?是的!永宁崮为一兀立的孤山,山清水秀、鸟语花香。
在这儿,我还看见了红栌树!火红火红的,它的叶子是椭圆形的,与其它树不太一样。
我们又踏上了去白龙潭的路。在这段路上,小鸟给我唱歌,小蜜蜂给我引路……
浣纱湖传说是小龙女梳洗打扮的地方。此湖是方型,深不见底,给人神秘莫测之感。瀑布高挂,气势惊人。
我满怀好心情地去,又满怀好心情地回来。在去的时候,我无数次想那儿是什么样子的?原来是一个如仙境般的地方,使我流连忘返。