公园作文300字
秋天的一个早晨,当第一缕阳光照射在床上时,我醒了。
我从床上爬了起来,打开窗户,搬了一个椅子,坐在窗边仰望着天空,一阵秋风吹过,有一丝丝凉意,但这阵风很香,因为她散发着浓浓的桂花香味,我深深地吸了下口气,想把这浓浓的香味永远留在心底。
吃好早饭,我拉着妈妈的手来到了一个种着许多桂花树的公园,还没到门口,香气袭人、芳香扑鼻,原来都是桂花的香味呀!
我们在桂花树下欣赏着美丽的桂花,小花密密麻麻,一朵挨着一朵,看起来非常紧密,可是,它们就像一个个害羞的小姑娘,藏在绿叶中,稍稍露出点那金黄色的小花瓣。只要你一看到桂花,就会爱上桂花。桂花把秋天点缀得更加美丽诱人啊!
当我离开公园时,我的心还陶醉在桂花的时味里呢!
我已经深深的爱上了桂花。