春天到了,我和小伙伴去踏青。我们发现春天有许多变化。
小草发芽了,露出了尖尖的小脑袋。它钻出了地面,看到了美丽的世界。它说:“多美的世界呀!空气多么新鲜啊!”
小花也开放了,露出笑红了的脸庞。小花有好多种颜色,有红的、白的、蓝的、紫的……真是百花争艳,五彩缤纷。
成群结队的蜜蜂,呼扇着黄色的翅膀,嗡嗡地忙着采蜜;五颜六色的彩蝶,也成双成对地翩翩起舞。
山坡上的树木也不声不响地抽出新的枝条,长出了像小草一样的嫩芽儿。柳树的枝条向下垂着,就像一条条细线一样挂在树上。
春天正是播种的好季节,农民伯伯趁这个播种的好季节,开始播种了,到了秋天就会有好的收成。
冬天里冬眠的动物都停止了冬眠。小鸟鸣春,小燕子从南方飞回来了。
这就是我在春天里的发现,你发现了什么呢?