我眼中的春天是快乐的、高兴的、准时的、美丽的季节。
春天是快乐的、高兴的季节。每当小草发芽万物复苏的时刻。我总会在第一时间到公园的花园里和小朋友们一起玩耍,一起享受着春天的快乐。
春天是准时的季节。每当春天来临之际,我总会在第一时间来到自己的阳台,看看自己辛苦了一冬天的整理才终于埋下的种子是否已经破壳而出,伸展它那幼小的嫩茎。春天是准时的季节,每当一场场春雨的来到,寒冷的冬天就这样慢慢离开。
春天是美丽的季节,每当春光明媚的时候。让光秃秃的冬天大地转眼间变成生机勃勃的春天。我总会到植物园,静静的享受着春回大地的感觉,真是野火烧不尽,春风吹又生啊!
这就是我眼中的春天,它是快乐的、高兴得,它是准时的,它是美丽的,我爱春天。