每个人都有一双手,有宽大的手,细腻的手,粗糙的手……可我最喜欢我弟弟那双肥肥的小手。
你可别小看他那小手,一手将一个鸡蛋捏碎。
他的手是你安慰的必备品,让你不再伤心,他的手是爸爸妈妈的玩物,时不时的摸一摸,让人舒服极了。他的手是小狗的按摩器,瞬间让小狗安静下来。
他的手是家人的笑料。记得有一次是我的9岁生日那天,我一回家弟弟锁着门,爸爸妈妈不理我。我伤心极了,我眼泪将要掉下的那一刻,家里的灯突然亮了,气球从弟弟的房间里飞了出来。我疑惑极了,弟弟笑着张开肥嘟嘟的小手,上面画着画,中间写着:“祝姐姐生日快乐!”我热泪盈眶,爸爸妈妈也出来了,听他们说这都是弟弟那双肥肥的小手做的,接着他又涂上几个小人讲起了小笑话,让我的笑得肚子都疼了。
他的手出拳太重,打得我“养”了好几天都没好,他还笑着将一个拳手套送给我,让我哭笑不得。
我喜欢我爸妈的手,更喜欢弟弟那肥肥的小手。