地球作文300字
时间过得真快啊,一转眼又来到了炎炎夏日的夏天了!在这么炎热的天气里,对于我们学生来讲,真是一种挑战,在课堂上只有风扇没有空调,简直是桑拿啊!在我们的生活中有着各种各样自己所爱的东西。
今天就让来讲述一下我爱什么东西给大家分享一下吧!
还记得那天,老师在课堂上叫我们写一篇文章,写“我爱…”有许多同学都在讨论着写什么,有些同学就说:“写我爱妈妈,爸爸!”有些就说:“我爱中国!”等等…。我想了很久,我决定写“我爱地球”有些人曾经问过我,这个宇宙这么多星球,我最喜欢的是哪个星球!我当时很肯定回答:“我爱地球!”因为地球是一个这么好的星球。地球是一个美丽的星球,是由海洋和陆地来构成的一个美丽的星球,我们有幸住在上面是一种有福的事,地球拥有着各种各样的生物来让这个星球创造成一个美丽的星球,蓝蓝的天空,雪白的白云,一望无际的大海,动物们和我们人类和平相处,在我心中映射出一幅美丽的画。
地球所带给我们安全,在宇宙里带给我们一个安定的家,带给我们幸福,开心的事。不知道大家也喜不喜欢我们所住的地球呢?