地球作文300字
我的名字叫地球,我是全宇宙中最富有生命感的行星,看看、看看我的花衣裳:有湛蓝深远的天空;有干干净净的的草地;有连绵起伏的高山;有郁郁葱葱的森林;有五颜六色的鲜花;有活泼可爱的小动物和我聪明的人类。
然而,随着科技的发展人们想要的东西越来越多,要求越来越高,先来看看我的遮阳天空吧!她原来是那么的干净、鲜艳、漂亮如同蓝宝石一般,难得染上一点污迹,现在却脏兮兮的。那是由于化工厂的黑烟和汽车的“随从”——汽车尾气干的好事。如果这些“黑龙”不断攻击大气层,那么大气层便会越来越薄,强烈的紫外线会直射你们的眼睛与皮肤。还有一些人不知怎么想的,随便就拎起斧头上山去,不一会树木就变成了各式各样的工具,变成了应有尽有的家具,还有一些变成了天空中的“黑龙”。
人类啊!保护好我就是保护好你们自己啊!