错了作文300字
同学们你们还记小学的老师的模样么?自己又是怎样对待老师的呢?
我还记得我六年级的时候特别的顽皮,还经常受老师的批评。那是心里是多么的不爽,原本应该是埋在心里的,但是我没有。我却正面跟老师唱反调。
老师这是一个多么好听的名称啊!要取得这样的名称是不轻易得到的,是要经过努力的。而那时的我却对这个名称,对批评过我的老师很反感,
如今我长大了,我才知道自己当初是多么的愚蠢。不知道老师是用心良苦,他是多么的辛苦,我却每天都要浪费他的宝贵时间,我太可恶、太可恨了!
我长大了,我懂了。我也知道要懂得知恩图报,“一日为师终生为父”!我在会心里忏悔我所犯下的错误与当初的愚昧!
老师我错了,我希望你能够原谅我这个当初跟你对着干的学生?
老师我们永远爱你。你是我们心中的花朵,永远都这么美丽。