谢谢的作文300字
相信大家一定会谢过许多人,比如:我们的父亲、母亲、老师等等,但是我最想感谢的却是一位不知姓名的同学。事情是这样的:
记得上学期的一次大型考试,这一场正准备考数学,我正信心十足的等待着考试,忽然我发现没带尺子,这时监考老师已经走进了考场,这可怎么办啊?如果没有尺子,画图题是无法做的呀!
正在我急得像热锅上的蚂蚁时,旁边的一位同学看见了,小声的问我:“你是怎么了?”我说:“我忘带尺子了!”那个同学二话没说,把一把崭新的尺子折成了两半,我吃惊得看着她,“还看什么呀?快拿着,都要考试了。”她着急的对我说。我接过尺子正想说谢谢,考试的铃声已经响了,我便全身心的投入到了考试当中了。
我认真的做着试卷,一道道的画图题我都顺利的完成了。考试结束了,我在熙熙攘攘的人群中寻找着那位不相识的同学,想当面向她致谢,可那还有她的影子啊?现在这半截尺子还在我的笔筒里呢。
值此,我真诚的向这位同学道一声:“谢谢!”