城市作文300字
卢加诺!瑞士卢加诺!我和爸爸妈妈在今天(2月15日)早上来到了这个美丽的城市。
可惜了,哎!有点儿下雨!不过我觉得这里雨天比晴天更好,更漂亮!空气清新,景色迷人。
我们坐了几分钟火车去了瑞士小人国,据说在此地可以一小时之内游览整个瑞士风光。我心想:我爸说小人国里面的人长得很小,我到要看个明白!
走进小人国,我看到小人们根本不会动,也不足1:25的比例,分明就是一个个小假人,看起来还没有小鸟大,我有点失望。可走到小人国里面,我一下子就兴奋起来了。小人国里面的高楼也只有我身体一半那么高,飞机都能被我一脚踢出十万八千里,我轻轻一推就能把房屋推倒,你说小人国里面有多么好玩。
真是愉快而又有趣的一天!