城市作文300字
这几年来,我们家乡城市的建设突飞猛进,也让我们感到骄傲自豪,所以我们要努力学习,长大后为祖国做出自己的贡献。
以前我们住得都是低矮的平房,取暖要烧柴火。可是现在大家都住上了高楼,取暖用的是集中供热,不用每家每户各自烧火了。洗澡有了太阳能热水器,热水自然而然就流到了屋里。有了这些,我们又方便,又节省能源。
以前,我们看的电视是黑白电视,屏幕又小,有了彩色电视机以后,又笨重又占地方,影响了屋子的空间。现在都是液晶电视了,而且还是挂在墙上的,屏幕又大、又清晰,种量又轻,还不占地方,现在家家户户又都安上了数字电,清晰度是以前的好几倍呢!现在有了全自动洗衣机,有了它我们洗衣服的时间就可以做其他事情,省时又省力,现在的人们真是在享受生活啊!
城市的变化真快啊!转眼几年时间就变了样,我更加热爱我的祖国了,我为我的祖国的变化而感到骄傲和自豪。