城市作文300字
我觉得,我的城市是最欢快的,是宇宙不同的,最有趣的。
我是一名化学正科老师,每到学校发出“铃铃“”铃铃“声,我便会迈着气势凌人的步伐走进班上。有的同学手里拿着的纸飞机被自己撕碎了,有的同学转过头交头接耳、窃窃私语。一听到我进来的脚步声,一看到我的身影,立马把垃圾放回了抽屉。
每到我带着批改完的作业来到班上,放眼望“景“色十分的丰富;好生胸有成竹,哼着小曲,已知自己考的不好的中等生,便缩着头叹着气,似乎一会儿就要放声大哭。而差生就似乎已经未卜先知了它的差成绩。
我把我的精力、生命,都花在了这个城市里,我那知识的海洋传授给了那些活泼可爱、调皮无比的孩子们,我像母亲一样爱孩子们,我用那无私的来教育孩子们,在我的心中,孩子们优异的成绩,天真的笑容比金子比宝石还要珍贵百倍。
我不仅拥有城市的威信,见证了城市最丰富的景色,还创造了城市的最美风采。我觉得我拥有了城市里的一切。