城市作文300字
夜,这又是一个宁静的也,一栋栋楼房好似一位位在夜里的战士,在黑暗中发着亮光,一张张亮闪闪的明亮之窗,在夜里闪着,像天上的星星,发出那温和和充满爱的光明之光,夜像一位慈母,为世界万物穿上黑色的大衣,风儿像一位父亲,轻轻抚摸着大地。
在楼的那一边,有一条长长的公路,一辆辆汽车的灯在夜里发着光,像一个个
小电筒,照亮了路边辛勤劳动的环卫工人,汽车又似一只只灵活的小燕子,在田野上空无忧无虑的飞翔,在路边的路灯,就像一支支在我心中的明灯,照亮了我的心灵。
在公路的一角,有几朵美丽的丁香和几朵争奇斗艳的夜来香,它们在微风中摇摆着,发出了阵阵清香,这种清香如同一位位小仙女跳进人们的鼻子和心底。这种清香犹如一双大手,给我们的城市盖上一层神秘的面纱,随风飘荡。
夜,这个宁静的夜是多么的美呀!