城市作文300字
同学们,你们大家想知道未来的城市是什么样子的吗?那就跟着我去看看吧!
我们先来到马路上看一看吧,瞧!道路两旁有各种各样的垃圾箱,可别小看了它,这种垃圾箱能自动对垃圾进行分类,如果道路脏了,它还会自动变成清洁车,把道路打扫得一尘不染。
我们再去看看未来的房子吧,未来的房子也不是现在的水泥房,而是花房,有月季、牡丹、杜鹃……并且每个房间里都有一个机器人,这种机器人会干活,如果你下班回到了家,它就会主动给你送上一杯温开水,还会帮你按摩呢!家里的地板脏了,你们不用着急,机器人会迅速地把房间的每一个角落都打扫地干干净净的……说到这里,你一定在想:“这个机器人这么能干,它一定很耗电吧。”这你就想错了,不用担心,它只需要吃垃圾,就可以把垃圾转化为动能,就会不间断的工作。
我一定要好好地学习更多的文化知识,将来建设出更美好的城市!