城市作文300字
冬天的早晨,天还依稀见得到光亮,日复一日的上学路上,我渐渐的感受到了冬日所带来的丝丝寒意。空气中总弥漫着胶水一般的汽,粘黏着本该流畅的刮着的冬风。
在冬天的第一场雪里,我和我的小伙伴们一起玩的高高兴兴,推雪人的我和小伙伴们先弄好一个雪球,然后在地上不停的滚动,后来滚动了一个个大大的大雪球。
下雪的第二天开始了,我吃了早饭赶紧去跟小伙伴们玩打雪仗,我和小伙伴们先弄好一个用雪球打不到的东西,然后一个个的揉成了一个雪球,开始打到我和我的小伙伴们一起打雪仗,还好我机灵我一个都没打中一个雪球。
城市的冬天不同于乡村,如果乡村的冬体现的是自然,那么城市的冬体现的便是“人文”,自然中的一切顺其自然的发展着,虽然影响着城市人的生活,却改变不了城市人的生活,与其说是城进入了冬,倒不如说是冬进入了城。