城市作文300字
我心中的田园城市,是一座城堡,那里的国王就是大树,所有的人都是小树苗,远看,城堡像法兰绒一般,那是我幻想的田园城市。
我心中的田园城市,是一本小说,上面讲述着像仙境般的城市,如诗如画,这美丽的城市牵动着人们的心,这小说里讲述的城市,像春风一样飘了出来。那是我梦中的田园城市。
我心中的田园城市,是一朵七色花,每一朵花瓣都在翩翩起舞,它们也在为我们美丽的城市感到高兴,七色花在阳光下欢笑着,在清风中合着小雨点的拍子歌唱,好像在告诉人们;我们的城市变得美丽。那是我向往的田园城市。
我心中的田园城市,是一片绿色的海洋,郁郁葱葱的参天大树,汇成了一片小溪,水里的鱼儿欢快地歌唱,随着时间的变化,小溪又汇成大海,汇成了一片绿色的海洋。那是我盼望已久的田园城市。
我心中的田园城市,是现实,还是虚假,都需要大家爱护环境,那是我梦想成真的田园城市。