城市作文300字
夜幕降临,整个城市都变得寂静下来,广场,楼房,街道……都变得五光十色的,再配着天空中的许多繁星,我觉得夜景是多么的美丽呀!下面,我就带着大家一起欣赏这美丽的夜景吧!
我就先说一说夜晚的街道是什么样子的吧!夜晚,马路上的汽车一排接着一排,像是一串洒落在地上的珍珠,再看看路上走来走去的行人,像是美丽的大海中有几条自由自在的游着的小鱼和小虾。
我们再去看一看广场上的景象吧!广场上的霓虹灯,一束束的鲜花,和马路上来来往往的汽车,和走来走去的行人,一派祥和的景象展现在我的眼前。我顿时感到:广场上可真美丽呀!
晚上居民区里的楼房也不例外,一盏盏明亮的灯,映入我的眼帘,时不时还有几个在小区的空地上跳舞的奶奶,有时旁边还会有几位跟着学舞蹈的叔叔阿姨。这小区中是多么的和谐呀!
还有许多的一些我们不知道的地方可能也会有着一种特别的美,夜晚的城市可真是太美丽了!