城市作文300字
迎来快乐的暑假。通过网上了解青岛的旅游景点后,我们全家就踏上了去青岛的旅途。怀着激动的心情,我们来到了向往以久的青岛。这里山青、水秀、黄墙、红瓦,真是别有一翻风景。
游青岛,最难忘的就是金沙滩了。这里的沙滩颜色就像金子,在阳光的照射下,闪闪发光。一阵阵海风吹来,我望着蓝天,迎着一阵阵的海浪,迈步向海边跑去。踩着又细又软的沙子,海水轻轻地漫上我的脚背,又轻轻地退下去。海边到处是小贝壳,我尽情地在海边跑啊跳啊,在大海的怀抱中别提有多开心了。渐渐地,太阳就要落山了,我们恋恋不舍地离开了。
在青岛我们还参观了海军博物馆,了解了海上军舰的历史,由终地佩服海军的伟大。在青岛我们还爬上了海上第一山——崂山。登上了山项,望着脚被我征服的台阶,远眺山下的风景,美丽极了。我真想让时间静止,让我把美景看个够。
要回去的路上,我想着青岛的一切风景,内心不由得赞叹:青岛真不愧为美丽的海滨城市。