城市作文300字
如果想象是一片无限大的天空,那么儿时的幼稚幻想,就是一朵朵奇形怪状的云彩,如果想象是一滩一望无际的沙滩,那么儿时的奇异幻想,就是一个个五颜六色的贝壳。
在我的幻想里,曾有一个浪漫的海边小镇,在那里,有着风景美如画的样子:春天,阳光普照大地,赶走寒冬的冰冷。迎来和煦的阳光。夏天,太阳如同一个顽皮的孩子,情绪变化无常,时而风,时而雨,时而晴空万里,时而乌云密布;秋天,温暖的海浪扑打着金黄色的沙滩,一切显得那么美;冬天,万物冬眠,世界仿佛一下子安静了下来,一切都是静悄悄的,这个小镇上的人,一定是是跟这里的四季一样美。
这就是我想象中的海边小镇,如果可以,我愿在这座城市过着“面朝大海,春暖花开”的日子。