城市作文300字
我最喜欢的城市就是我的家乡——江城武汉。
说起武汉,虽然不像上海那么现代,也不像北京那么古色古香,但是武汉的小吃可是很多的。
就说四季美的包子吧!还没到店铺,一股肉汁儿的香味扑鼻而来,那诱人的香味让人食欲大增。等进店一瞧,才发现四季美的包子不仅闻起来香,吃起来也香。轻轻咬上一口,里面溢出的肉汁就自动地流到了你的嘴里了,如果再来一勺醋就更美味了,醋的香味在口中散开,那一种美味可真是无法比喻。
除了那香味扑鼻的四季美包子,武汉还有著名的老通城豆皮。豆皮那白白嫩嫩的外表,香香的肉末,黄黄的萝卜丁搭配其中,看上去就想让人大快朵颐。餐桌上的人还没到齐,就忍不住要偷偷地拿起筷子,大口大口地品尝着里面的美味。
当然,这只是武汉小吃的一部分,武汉还有许多美味的小吃等着你来品尝,相信你一定会喜欢我们美味众多的江城武汉。