2031年,我傅冠淇已经是大名鼎鼎的设计师了,成了全球的风云人物。世界上很多东西都是我精心设计的,下面就让我来带你们参观一下我的家乡吧!
大家请看,这是我新设计的抗抗屋,这种抗抗屋有二抗,第一抗:水。火。雷等各种自然灾害都能抗,这是因为我设计的抗抗屋装了红外线扫射仪。第二抗:就是抗噪音,这些年随着经济的急速发展,汽车喇叭声,机器声等各种噪音声越来越大。有的地方噪音达到了几十万分贝了,人的耳朵都震聋了,如果 住进了我设计的屋子,室内噪音就0.001分贝了。
我还设计了许多环保器材,比如说“清水垃圾桶”它能将垃圾变成清泉供我们饮用。“电池能量站”它能将废电池加工成核能量,为我们人类节省了几千亿万伏特电……
我身为一个设计师,我一要将我们的家乡,我们的祖国,乃至我们的世界,设计得漂漂亮亮,非常完美。让人们生活的更加舒适。