城市作文300字
阳光依稀灿烂,但是已经有着绿色的落叶飘落在地上,阳光顺着树叶间罅隙投放在翠绿的草坪上,又形成一格又一格的光亮,明亮的光是那么的耀眼,让眼睛中产生了视觉上的质感。那便是城市的夏天。
这里的夏天,特别怪。风拂过有时带着凉凉的感觉,有时带着暖暖的感觉,有时还会带着热气的感觉。夏天的树是旺盛的,在树底下乘凉,仿佛置身在一个凉爽的境界。翠绿的草坪、湛蓝的天空、色彩斑斓的花朵,形成了夏天的一道风景线。炎热的天气,是不是变来变去。当炎热时,豆大般的汗珠显示在额头上;凉爽时,像个精神抖数的军人。当你看久红艳的色彩时,你的视网膜上会留下墨绿的阴影。落日也是最美的,远远望去,天空中便添上了几道颜色。
这是城市的夏天。有着变化多端的天气、调皮捣蛋的风,这是怪的可爱!城市的夏天真的很美,很美,美得让人移不开眼!