城市作文300字
“哎哟!”今天不小心,我在街上踩到了一个香蕉皮,害我把屁股摔红了,真疼呀。或许,街上如果没有那么多的垃圾,就不会有那么多的人摔倒。我陷入了沉思,濮阳变成了文明城市……
变成了文明城市的濮阳,街上再也没有一点儿垃圾,空气再也不是臭臭的了,变得十分清新,让人闻着神清气爽。街上的人再也不会埋怨工作的劳累,或者生活的苦恼。只要一走在大街上,所有的烦恼都被一扫而空。濮阳再也不需要清洁工,人们都自觉的把垃圾扔到垃圾筒里去。
变成了文明城市的濮阳,不仅仅是城市的环境,连居民都变得文明起来。人们口中的脏话渐渐的少了,小孩子们也都懂礼貌了,见了叔叔阿姨爷爷奶奶要问好。要知道,原来的小孩子见了熟人连招呼也不打,就红着脸跑过去了。