城市作文300字
森林是地球的肺,是大自然的保护层。它能为动物提供充足的氧气并吸收二氧化碳,使空的气体充满新鲜空气。让空气在绿色中顺畅流动,让土地凝结在根与根之间。
森林是地球不可分割的一部分。它能保持生态平衡。因为人类滥砍滥伐,制造一次性筷子和家具,导致了严重的沙漠化。所有这些都是我们人类的问题。如果只有森林和城市共存,那该多好啊!
当我早上打开窗户的时候,我看到了一大片茂密的森林。伴随着清晨烹饪的薄雾,我模模糊糊地进入了另一个世界。没有人去砍木头或用它做家具。它就像一个植被茂盛的小森林之王。因为树木挡住了阳光,所以只有一缕光线。有许多小动物。他们坦率可爱,没有人抓住他们。
短暂的梦想结束了。如果每个种族都有一棵小树,地球将很快变成一座森林城市。我们也许不能把蓝天变成蓝色,但我们有信心把地球变成绿色。让我们一起努力把梦想变成现实!