城市作文300字
一个被遗忘的城市里在一座海岛上,大门上布满了藤条,像一棵大树,又像一个守卫一直在门口,又好似一座雕像,随时准备复活战斗。里面的景象更是让人惊叹不已,有座房子在地上如同一堆烂泥,有座房子在地上如同一个妖怪对你伸出魔掌,还有一座房子即将陷入泥潭,甚至有些汽车已经腐烂,还有飞机只剩下一些骨架了,你们可以想想这座小岛过了多少年。
市政厅的景象更是奇怪,即像一间鬼屋,进入大门你就会听到一阵阵鬼哭狼号的声音,你仿佛进入一个鬼世界,再往前走一点就会出现嘎吱嘎吱的声音,就像有人走木板,再往前走一步只听见乒乒乓乓的声音,像有人在打架,进入一个房间里,哇,这有一具尸体,那里有宝箱闪着金光,好像它是这里的唯一光源。走出这个房间嘎吱嘎吱和乒乒乓乓的声音,好像鬼魂随时会飞出来。
如果我们乱扔垃圾、破坏森林、乱排废气,你们想让我们的城市变成这样吗?