城市作文300字
海洋是神奇的。那里有太多的奥秘要我们去探索。长大后,我要当一名工程师,把所学知识用到建设海底城市上去。
我想,建设海底城市先要在海底铺设水下公路。人们骑上驯好的海豚畅游城市的每一个地方。而且,我还要帮助建好海底公交。
我们要在海底建造一座座耐水压的结实而又不进水的房子,每个单元的房子设有水下电梯,人们想去邻居家串门可以随时飘过去。房子很结实,可抵抗海啸冲击。还有一个设计特神奇,人们打开窗子就可捉小鱼小虾。出门就可以看美丽的海底风景!
平时,人们穿上特殊衣服就不会被海水呛到,还可像鱼儿一样自由游玩。在海洋里,人们和海底动植物和睦相处,大家亲密如家人!