城市作文300字
理想的城市是美丽的。
理想的城市,是一个大小区,在这个小区里,有商场、有饭店、有学校、有游乐园……应有尽有。但是没有乞丐和小偷。
在理想的城市里,人们的生活很富裕,因为没有小偷,所以人们过着夜不闭户,路不拾遗的快乐生活。在那里,因为没有战争,只有和平,所以人们的生活无忧无虑、幸福自由。那里的人们心胸宽广,不会因为一点鸡毛蒜皮的小事而大吵大闹;在那里,人们只会欢笑,不会悲伤。许多外国不断来到这座城市旅游,甚至在这里居住。
清晨,孩子们背着书包,不用爸爸妈妈送,自己骑着自行车去上学。在路上,会遇见其它小朋友和同学,大家快快乐乐地开始一天的学习。爸爸妈妈们也骑着自行车去上班,开始一天的工作。
在这座城市,科技很发达,能将垃圾转换成蔚蓝的海水,将污水净化成高度清洁的饮用水,种植出来的鲜花也可以直接食用。
理想的城市真美丽!