城市作文300字
人类未来的城市就是在太空的乌拉星球。
许多年后,地球上的污染越来越厉害,人和动物都难以忍受了。于是,科学家们就发明了宇宙飞船,让人们坐飞船到太空的乌拉星球去居住。
居住在乌拉星球的居民们出行是不用坐车的,这样既没有汽车尾气污染也不会出现交通堵塞现象。他们都学会了太空飞行,只要大叫一声:“我要出去!”就会有一朵云飘过来,然后告诉它自己要去哪里,就坐在云上让它带你过去。
这里的人们也不用担心吃的东西。因为乌拉星球上居民的皮肤都是绿色的,可以像树叶一样吸收太阳光的能量进行光合作用,就可以健康地成长。不用像我们人类在地球上那样,担心包子有增白剂、火腿肠有瘦肉精、咸鸭蛋有苏丹红……
乌拉星球上的空气也非常新鲜,到处绿树成荫,鸟语花香。生活在这里的人们都非常开心,也不会变老。乌拉星球的居民们因此都很少生病。
未来的城市真美好呀!