城市作文300字
城市广场位于沱江广场的前方,像是一颗璀璨的明珠一样座落在城市的中心。
城市广场分为两块地方,一块是商场市,一块是娱乐的地方。走进商场里,看到的是许多琳琅满目的物品和一些精巧的小玩具,更引人注目的是,商场里的促销活动,许多大人看见了,争先恐后的跑上去,生怕好东西被买走了。
城市广场里不仅有商场,还有一个属于孩子们快乐的天地,白天,许多孩子在一起玩蹦蹦车,你撞一下,我撞一下,玩的不亦乐乎,琮有的小孩子看见有蹦蹦床,就像闪电一样的跑过去,脱下鞋子跳上去玩。
到了傍晚,人渐渐多了,城市广场又变得热闹起来,孩子们看到了套圈的游戏,都好奇的跑过去想玩一玩,还有的小孩子看见了“乐翻天”这个游戏厅都迫不及待的跑过去玩。
夜深了,人群渐渐散了,传来一阵告别的声音,灯光闪烁,地上的彩灯嗖的一下亮了,又嗖地一下不见了,像是在和我们玩捉迷藏,这时夜晚的钟声敲响了,美丽的城市广场又沉沉入睡了。