城市作文300字
走过了一个又一个草原,小智终于走到了满金市,满金市不是非常的大,但是不论是什么季节,都像是秋天一样,一片金色,路边所有的树只要被风一吹,就会掉下几片叶子,而且叶子都和秋季一样的金黄,也很干枯。
小智说:“难道这里是被什么生物所破坏的吗?”,他听到有一个人说:“不,满金市从来没有被破坏过,这是自然现象,因为这里处于赤道的正中央,所以这里的气候十分炎热,还不时会有暖流向这个城市袭来,所以经常一片秋天的景象。”
小智问:“你是谁?”他说:“我叫小刚,是这个城市道馆的道馆训练家,我想你应该是来向我挑战的吧。”小智说:“没错,我就是将要打败你的小智!”小刚说:“原来你叫小智啊,我会记住的,明天你就到满金市训练馆来吧,我会等着你的!”小智说:“明天我一定会准时来的!”
然后,小智一直期待着明天和小刚的比赛。