城市作文300字
不远处,像一座座巨人一样高的房子在城市里安家落户。里面住着许多人:有活泼可爱的孩子们,有爱看手机的大人们,还有运动的老人们,他们都急着要去沙滩上玩呢!大海里居住着许多鱼儿们,有红红的、充满斑纹的小丑鱼,有跑步飞过身长尖刺的剑鱼,还有会放电体积很小的水母,它们都走过这片大海最底下。水上的快艇好像一条条活泼乱跳的鱼儿游在水面上。
近处,弯弯曲曲的山,像一个双耳旁一样停留在人们的脸上。一些人在山上行走着,看到一大群欢唱的小鸟飞过天空,几只小鸟落在大树上,唱着动听的歌曲。人们就坐在地面上听着鸟儿们歌唱。几只鸟儿唱了一会儿就飞快地飞走了,人们又开始爬山了。他们爬到了最顶端就在那里野餐、看风景。
再近处,一棵棵摇来摇去的树在林中摇摆,树上的叶子一片片地落在地上,一个个椰子也随之掉到了地上,很多人在树下拾叶子,他们一边捡一边喝。不久一会儿,圆圆的肚子凸了起来。
这是一座美丽又有趣的城市。