城市作文300字
十年后的城市,是多么好啊!
十年后,人们都不用工作了,只需要叫一声:“机器人,快来。”机器人就来了。十年后的田野上,长的都是给机器人吃的“金果子”一片稻田上都长满了“金果子”。看过去,就像一片金色的海洋
十年后,城市的汽车都变成了一朵朵白云,不污染环境,只要脑子里想到什么地方去,就到什么地方去,一眨眼就到了。
十年后,吃的东西都不用钱买了,只要用魔仙棒挥一下,东西立马变出来了。当然,魔仙棒要符合个人条件,只有善良的人才会有魔仙棒。
十年后,睡觉都不用关门了,因为邪恶的人都被变化成很善良的人了。家里的床,变成了糖果床;窗户变成了饼干;房顶变成了面包;天上下的雨是可乐,天上的云是棉花糖;下的冰雹是一块块泡泡糖。下的雪是一个个星星糖。
十年后,城市都变了样,变得美好了!