城市作文300字
在每个城市的地方环境都不一样,有的城市很美丽也很干净。但有些城市包含的小农民村不干净,不过那里有耕田的,收谷子的,还有许多鲜艳的花。青青的小草,是一个多么奇丽而又惊叹的城市,每个城市又有点也有缺点,城市的马路很干净。郑州。那是一个环境优美的地方,有花花绿绿的小草,五颜六色的小花,还有花坛,花坛上种着各种各样的花,有红的、黄的、蓝的、紫的……还有干干净净的马路。有这红绿灯。郑州还有高楼大厦,各种各样的房子。
水天一色的天空,格外的瓦蓝。郑州的商场特别大五光十色,有着各种各样的东西,小吃、家具电器、衣服鞋子……这些都是彩色的哇!让我意想不到的是郑州的游乐园也是彩色的。有着各种各样玩具,五颜六色的玩具,就像一个玩具王国。
郑州的晚餐也是五彩的,香喷喷的红牛排、天一色的水,甚是可口。郑州的灯都是用五色的光,各种各样的小灯组合成一个水晶夜灯。
哇!郑州好一个多姿多彩的城市!