城市作文300字
我住在一个钢铁的城市里,在这个城市里,我都要死了。这里每天都有发生奇怪的事情。
昨天,我就遇到了一件事。早上,我在公园里散步。突然,有人大叫起来:“救命啊!”我走过去一看,有个有个人叫喷血了。原来,那人也在散步,被一只狗的铁尾巴给割破了。那狗的主人正在给人家道欠哩。真是虚惊一场啊!
今天,我去医院看病时都出人命哩!我没次路过急诊室只见里面的医生都 垂头丧气。经过打听才知道,医生在做手树时,人的身提里都是铁 ,要个总瘤时,总是割不掉,因为肿瘤也是铁做的,铁刀割铁都断了。医生就叫人那锯子来锯,剧然把人体中的心赃,肺等都割掉了。
我们这里,每次下流星雨时,由于流星也是铁做的,每家每户都把门窗关好,生怕屋字里的东西被流星雨行成的小型地震震飞出去。
你看我们的城市很残忍吧!