城市作文300字
森林是地球之肺,是大自然的保护层,它能够给予动物充分的氧气,吸收二氧化碳,使空气弥漫着清新的气息,“让呼吸在绿色中流畅,让土地在根系间凝聚”。
森林是地球不可割分的一部分,它能够保持生态平衡,就因为人类乱砍乱伐,制成一次性筷子,家具,导致土地沙漠化严重,这一切都是我们人类的问题,如果森林与城市并存,那该多好啊!
清晨打开窗户,映入眼帘的是一大片郁郁葱葱的森林,伴随着清晨人家做饭的薄雾,隐隐约约进入了另一个世界,没有人再去伐木,更没有人去用它做家具,那里好像一个森林小国王,植被郁郁葱葱,那里只有一缕光束,因为,树木已经把阳光挡住了,这里有许多的小动物,他们率真,可爱,没有人去抓他们。
短短的美梦结束了,如果每个人种一颗小小的树,那地球不久就将变成一座森林城市,我们或许不能将蓝天变蓝,但我们有信心让大地变绿,让我们一起努力,将梦变为现实!