城市作文300字
秋天,如歌的季节,平日喧闹的城市也因秋天的到来曼妙多姿,它是那样可爱,使人沉浸在甜蜜的梦中。
秋天的城市,美丽迷人,到处是花的海洋,傲霜的秋菊,开满了整个花丛,一坛坛、一簇簇,黄的赛金,粉的若霜,白的如雪。一朵朵都是如此的婀娜多姿、妩媚动人,刚强中又多了些柔美。瞧!它们晃动着小手,正朝我们微笑呢!
秋天的城市,韵味无穷,一阵阵秋雨弹奏出柔美清新的乐曲,洋洋洒洒地补湿了整个街道。这温情脉脉地音乐语言,带我们进入了一个引人遐想的意境。奥,我知道了,秋雨还是一个神奇的音乐家。
秋天的城市,悦耳动听。夜晚,躺在床上静下心来,你会听到秋天的声音!听,蟋蟀、蝈蝈儿、“纺织娘”,好多秋虫都来参加“音乐会了”!这群秋天演奏家着实为秋天的城市添上了亮丽的一笔。
我爱秋天,更爱这秋天的城市!