秋天虽然没有春天的万紫千红,但它还是有自己的色彩。
秋天虽然没有夏天的暑气炎炎,但它还是有自己的凉爽
秋天虽然没有冬天的皑皑白雪,但它还是有自己的落叶
秋雨绵绵,连成了线,慢慢地,缓缓地敲击着万物,我跑进雨中,尽情的沐浴老天恩赐的雨水,雨水柔柔地钻进我的衣里,渗进我每一寸肌肤,秋是温柔的。
秋天,桂花开了,十里飘香。那一片片,一簇簇的红叶看上去是那么可爱,充满着生机。“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”多么贴切的比喻啊!秋是奇妙的。
秋天,农民伯伯开始丰收了。沉甸甸的谷穗、玉米压弯了腰,一阵秋风吹来,发出了“刷刷”的响声,好像在跳着快乐的舞蹈,农民伯伯沉浸在忙碌与喜悦之中,秋,是丰收的。
秋天,树上的叶子悠悠的落了下来,慢慢地堆砌成了一座金黄的小山,踩上去软软的。草坪上的小草渐渐的枯黄了可盛开着许多野花,虽然卑微,但依旧亭亭玉立,,婀娜多姿,为小草,为秋天,为大自然增添了一抹色彩
秋的韵味——回味无穷,我爱秋天。