啊!海南好一个多姿多彩的世界呀。
海南是一个繁荣的岛屿。那里有美丽的天涯海角,有茂盛的热带植物园,有稀奇古怪的大小洞天,还有那一望无际的大海。真是美不胜收,让人流连忘返。今天,我就来介绍下热带植物园吧!大家可以叫我陈导哦!
虽然热带植物园没有桂林那么清奇秀俊,也没有九寨沟的鬼斧神工,但是,他有万种千奇百怪的植物。
走进植物园大门,一颗颗像士兵的椰子树展现在我们面前,他们刚强,不软弱,也不动摇。一个个椰子在树上仿佛是这树的孩子。跟随着讲解员我们来到了一条平坦的小路,源远流长。那里空气清鲜宜人,沁人心脾。两旁的榴莲树、椰子树格外显眼。草丛里熏一草绽放出芳香,仿佛进入了天堂,人们坐在哪儿下棋,孩子们在那儿奔跑,嬉戏着。啊!好美呀,天空中飘着朵朵白云,太阳散发出柔和的光芒。再回到现在,我们已经来到了一个茶馆。那里由爬山虎建造而成的大棚,阴凉又舒适,服务员把茶递上来,大家有说有笑的,茶香四溢,人们陶醉在这风景里。
这真是人间胜地啊!使我不停回忆那段短暂的时光。