年少时忧愁不断,觉得人生如此清淡,长大以后,时间逝去,十分真爱这份情,这份爱,不能够忘记童年。——题记
童年你得到人生中最美好的真爱,虽已临过,却从为遗忘,爸爸妈妈给过我
数以千计浓浓的厚爱。
爸爸的爱——父爱如山,那是一个天空煞雷的下午,大雨如繁星撩过,电雷辟声作响,爸爸在校门外,撑着一把弱不禁风的雨伞,寻望着那些和我同窗共读的同学,我和爸爸对峙了一眼,一股暖涌遍了全身,心想爸爸在工作上早起晚归,忙的焦头烂额一般,还能来学校接我不一会,随着我的想象,放学了,我急速跑出了教室,扑到了爸爸的怀里,就是在这个天空煞雷的下午,爸爸就是爸爸啊!把他那真诚的爱给予了我,我们拥抱了许久~许久。
妈妈的爱——母爱如海,这世间温暖心灵的爱就是母爱,妈妈比爸爸更加辛苦、更加忙,记得一次,大雪漫天而下,如鹅毛纷飞、白莲飘落,她冒着大雪走到家中,给我带来了还未冷却的饭菜,她虽未食,却胜似已食,我想这就是母爱的力量吧!
小时候,梦想着我快快长大,还未长大却以恋味童年,童年的暖味带给你多少回忆啊!
童年这个如梦如幻的世界,我还意犹未尽,何时才能在回到你身旁。