今天,我被误会了,被骂了。
今天早上起床不久,我就去找几个好朋友玩,想放松一下。走着走着,看到前面不远的地方有一家小店,对朋友们说:“我去买玩具,和你们一起去玩。”他们说:“好吧,去吧!”但是,买了玩具后,回到了分手的地方,发现好朋友一个也没有了。我以为他们躲起来和我捉迷藏玩。我去找他们。找了一段时间,还是找不到他们。我能他们回家了。于是,我只好一个人去玩。
去某个地方,看到那里有孩子,手里拿的玩具和刚买的玩具一样。他在玩的时候,来了一个比他大一点的孩子。那个大孩子,看到那个玩具很开心,从孩子手里夺走玩具逃走了。这孩子蹲在地上哭了。我刚想上去安慰他。这时,一个女人来了。原来,个女人是孩子的母亲。她看到自己的孩子手里没有玩具,蹲在地上哭,我手里拿着和她给孩子买的玩具一模一样,以为我拿了她孩子的玩具,她的孩子哭了。于是,从我手里夺走了玩具,给了她的孩子,骂了我一顿。她骂得很厉害,骂得我连解释的机会都没有。接着,她带着自己的孩子走了。
我呆呆地站在那里,好久没回神了。我觉得今天真的很倒霉,怎么会碰到这样倒霉的事情呢?