漫漫长夜里未来日子里,你别为我哭泣,前方的路虽然太凄迷,请在笑容里为我祝福!虽然迎着风虽然下着雨,我在风雨之中念着你。
既然别离是在所难免,又何苦为了别离而伤心落泪,开开心心地辞别不是很好吗?为了学业而离开,这是友情也阻止不了的。追求梦想的路将会很艰辛,但是再大的风雨我依然会记得这里有我的朋友们。
以后的日子需要自己一个人去闯了,失落的时候也听不到你们的安慰了。所以我一定会好好地过着,不让大家担心。我的朋友们也是啊,以后的日子不能和你们一起过了,记得要保重自己。
快要读初一了,学习的任务就会很重了。虽然心里面还是很牵挂着大家,但也是心有余而力不足了。但是离别的日子不会太久的,这个学期过完后的暑假就会来看大家的啦。
晓民、辉艺、李东,你们三个也都要走了,我们都要开开心心地离开。这样子关心你们的朋友就都会放心了,她们也就不会伤心了。我们都是为了学业而离开,那我们都要为学业而努力哦。
我永远不会忘记你们的我相信我们一定会在见面也许就在几天,也许就在几年。大家要懂得照顾自己,不要和别人闹得不愉快了。我们一定会在相逢的!