我发现了我同学的秘密!
一天放学,她像往常一样出教室去上厕所,我就忍不住去看了看她的书包里面有什么东东,因为她下课就把头伸进书包里,还拿了一本书做掩护。我想书包里准有个秘密。我一看,傻了眼,甚至连眼珠子都快瞪出来了,在若干本书之间,竟然藏着两包辣条!哦!我的老天爷呀!难道她不怕被老师骂,被爸妈“竹笋炒肉”吗?想到这里,我拉上书包拉链,赶紧去理自己的书包去了。
还有一次,我把同学给的棒棒糖放在了书包里,打算放学后吃。放学了我打开书包,发现棒棒糖不见了!我把整个书包都翻了个遍,可是我还是没找到。肯定是他!呜呜……我简直气得想哭,无奈,我只好背起书包跟着队伍走了。
路上,我问了有棒棒糖的同学是不是糖也被偷了,她们说是,我便更加相信是他了。果然第二天,我的棒棒糖出现在他的包里(我都在糖上做过记号),我很生气,但老师不许带零食,带棒棒糖是个秘密,我又不敢要回来,因为他会打我,我只好以后加倍小心了。