毕业作文300字
今年对我来说是特殊的一年,因为我以经是6年级毕业班学生了。
今年马上就要冲上新高了,所以老妈竟然把网线给断了,我不能上网不要紧,反而连累了老爸这个资深的网虫,我假惺惺的跟老爸道歉,老爸却不在乎的说:“不要紧,到了单位照样上网。”真是气死我也。
今年寒假,我老妈答应我给我玩电脑,但是有前提,就是我必须听话,我马上开了电脑,玩起了游戏,还在QQ上聊天,才玩了一天,老妈就骂开了,昨天都玩了一天了,还玩,写作业去,我一反抗他就拿前提来压我。真是无奈,中老妈计了,我只好照做。
六年级真艰辛啊,到了毕业班,人人都想考个好成绩,考个好中学,但是压力也更大,我的班主任老师告诉我要劳逸结合不要一个劲的读死书,不但学不了多少,反而事倍功半,所以我给我自己定下了一个规律,每天做完作业后,我会去打会球,清醒头脑。
还有半学期我就有告别母校了,我的心情就不禁紧张起来,一方面,我对小学生活的留恋,另一方面,对中学的企盼和害怕。我一想到这个,我的心情就像巧克力一样。