老师的作文300字
每年下学期,我们学校都会来一批实习老师,对这些老师我们总觉得和我们的老师不一样。今年好奇怪我们班来了三个实习老师,可能是像科学老师说的一样我们班是重点班所以就拥向我们班吧,她们在我们可是任劳任怨的,现在倒是班主任林老师舒服了,可以在办公室休息,这些实习老师盯着我都不敢怎么讲话,特别是排队的时候,那么多只眼睛盯着我是不敢说什么话。三个全部都是女老师,个子一个比一个小,胸前佩戴不是红色的校徽,而是白色的校徽,而且她们在黑板上写的字也是平平整整的,像我们写的字,她们来的时候有告诉我们姓什么,好像一个姓童一个姓吕,还有一个好像姓陈,还知道她们一个是历史系的,一个是物理系的,另一个是美术系的,事实上我也没兴趣知道。毕竟人的脑袋只有这么大,要记住一些东西,就必须得忘了一些东西。当林老师向她们介绍我们班的同学都是叫班干部来说的,所以她们只知道一些乖的班干部的名字,我呢只有那个吕老师很快就会知道我叫欧阳霖因为上美术课时,我的画画水平一下子就表现出与众不同去年的实习邓老师刚刚记得我们的名字就要离开,回忆起和他相处的一个月,依然历历在目。今年这些实习老师又会怎样呢?