离别作文300字
悠悠岁月,冲淡不了的记忆,孤寂的夜,索绕着旧时的梦。。飘零的身世,青涩的岁月,与你相逢在那漂泊的日子里。不经意的一眸,你那轻轻一撇的微笑,刹那间摄取了我整个的魂魄。百年的老街,不起眼的阁楼,初次邂逅的地方。再过几天就要毕业啦!就要告别我的母校,女孩!心中不禁几分痛楚!莫离连天如莲,梦犹花凋似绵。梦后与吾离别梦漓之花,风雪飞恋犹梅绽。梅谢遍地花凌,梦中,蝶恋花。蝶泪落花,花落蝶肩。双蝶翩飞舞,梦重现沫纷飞,比翼蝶双飞茉时,你早已离恋。顾莲平连淡,铁树开花树满茉,萍蝶花梦樱雪。雪恋心以梦碎。蓦然回首,才显梦蝶翩飞。所至处,梦泪款飞。心碎……再见…离别,以一种凄美绝伦的方式存在。在人的心里汇成一条河流,随着眼角倾泻而下。对方静默的剪影,恍如隔世。不要说离别,装出一贯的骄傲姿态兀自向前走,即便心里囤积了满满的悲伤。悄悄是别离的笙箫,像雨中悄悄凋落的树叶,悄悄的离别。告别还在沉睡中的伤感,跳上最后一列夕阳,与某个午后的留恋告别,帮它换上…拜!母校。拜!我的女孩!