朋友的作文300字
我有一个好朋友,他叫杨双翔。我俩从小一起长大。他长着圆圆的脑袋,胖胖的身子,头就像圆球那么大。一米三的身高。九十多斤,每次我俩一见面,他就会臭美的问:“你觉得我瘦了没?”我每次都毫不留情地说:“瘦啥?越长越胖。”他听后总是憨憨地笑着说:“别那么直接嘛!”
他因为人长得胖,饭量大,每次我和他吃饭时,我才吃一半的时候,他已经一扫而光了。嘴里还不停的说:“吃得这么慢,是不是吃不了啊?让我来吃嘛。”话音刚落,我的食物绝对在他的手里了,转眼间就被他消灭光。
他也很勇敢,我们俩在一起玩的时候通常会遇到小狗。每当这时他就会挡在我的前面。并用发抖的声音对我说:“吴熠别害怕,有我在。”他会一直用身子挡在我的前面,直到小狗走开。这时的他就像一个勇敢的男子汉。
我俩有一个共同的爱好,看书,只要是节假日,就会一起去看书。我们会畅谈书中的知识,也会因为书中的人物而发生争执,不过一会就好。和他一起我感到很快乐。这就是我的好朋友杨双翔,他可爱吧!