人的作文300字
我是一颗食人花的种子,当我被播洒在一群玫瑰种子当中时,我知道大事不好啦。“我们长大之后肯定是漂漂亮亮的,穿着各色美丽的衣裳。”一粒玫瑰说道。
“对呀,对呀,我们长大之后肯定是漂漂亮亮的。”我急忙地回应着。
在破土的那天,我的伪装终究还是被撕破了。我最害怕的一幕出现了。
“这是谁呀,这么难看,肯定不是玫瑰。”
“我们都长得如此娇嫩,他那么奇怪,真的不配和我们在一起。”
没完没了的这些话,我无力反驳。
我是一朵正在长大的食人花,长在一群玫瑰中间,我一点都不快乐。“为什么她们要这样说我,我不能选择我长成什么样子啊,我对她们没有一点儿恶意,为什么不能和我成为朋友……”每到夜晚,我总是这样问自己,得不到答案。
“啊,好痛啊!有谁能帮帮我们呀!”我冲了过去一看,原来是小恶魔害虫啊!我张开大嘴一吼那些恶魔都被赶跑了。
“你好厉害呀!真谢谢你。”它们异口同声的说了出来。
“真没想到你有这样的能力。你真的太棒了。”
“和我们做朋友吧,我们太喜欢你啦。”
我是一朵食人花,长在一群玫瑰中间,很受大家的欢迎。可是为什么,我依旧不快乐。