海南的作文300字
在我上幼儿园大班的时候,妈妈带我和爸爸坐着火车轮渡来到了美丽的海南。在我的脑海里觉得海南那地方特别美丽。有好玩的沙滩,可以垒城堡;有美丽的大海,可以去游泳。大海特别蓝,像蔚蓝的蓝天一样蓝,海和天连成一片,简直太美啦!
海南还有很好喝的椰子汁呢!我和爸爸妈妈每人买了一个大椰子,抱着喝,太好喝了!我一口气喝了三个呢!还有芒果,那里的芒果特别大,吃起来很过瘾!因为当时那里天气太热,所以我刚买到的小奶糕,还没顾上吃几口呢,就快流完了,我给妈妈说:“小奶糕真是吃得快流得快。”妈妈笑了笑,说是天气太热的缘故。我们把椰子吃完了,就让卖主给我们把椰子切开,吃椰肉,我从来没听说过把椰子切开吃椰肉这么一说,妈妈说:“这里人就是这么吃的,要不然就浪费了。”我又问爸爸,爸爸说:“你妈妈说的对,要不然就浪费了。”我一听两人的解释一样,我这才知道椰肉也可以吃啊!
海南真是美啊!我希望有机会妈妈还能带我去这里。