书包作文300字
Hello,你们好!我给你们猜个迷语:“我是你的好朋友,每个同学全都有,笔墨书本装里面,主人总是背我走。”猜猜它是什么,哈哈,猜不着吧,它就是我――书包。
我长得可漂亮了,穿着一件浅紫色的外衣,外衣上还镶满了粉色的花边。我有一个又矮又胖的身体,像多啦A梦一样。我的外衣上有个大明星――芭比。她在对你微笑呢!看,大大的眼睛,翘翘的睫毛,挺直的鼻子,雪白的牙齿,一头金黄的披肩长发。她穿着可时尚啦,银色的吊带衫,粉色的迷你裙,那吊带衫在阳光下闪闪发光。一看到这些,人们就会想到我的小主人一定是个小女孩。
我不仅长得漂亮,还很实用呢!我的小主人每天和我一起完成学习任务,特别是她的学习资料,就由我帮她管理了。我把它们安排得非常好。第一层摆放学习用品:笔袋、水彩笔、摇笔机。第二层装着各门课本和练习册。第三层摆放着各种作业本。我的身体的左右两边各有一个袋子,左边的袋子装着一块打扫卫生用的抹布,右边的袋子装着小主人的水杯。我有两只长长的手臂,小主人背我去上学的时候,我就用手臂紧紧地扒住她,这样小主人就不会觉得累了。
呀!时间不早啦,我又要跟着小主人上学去了,Good bye!